Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dobrynya написав:Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Какую карту лучше взять с собой в Венгрию для снятия с банкоматов и расчетов в торговой сети. Гривневую, доллар или евро? Как идет конвертация гривни: напрямую в форинт или через доллар (евро)?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Подскажите в "дельта платежах" есть такая опция: Пополнить карту любого банка.На какую комисию я попаду и по времени сколько если пополнять КДВ или Универсальную бегемота.И что если потом с универсальной закинуть на депо,который через 6 дней заканчивается. Просто подумываю как побыстрее забрать грн с дельты.
kordukov написав:Подскажите в "дельта платежах" есть такая опция: Пополнить карту любого банка.На какую комисию я попаду и по времени сколько если пополнять КДВ или Универсальную бегемота.
Уважаемый kordukov, при пополнении карты любого банка в «DELTA Платежах» с помощью услуги «Пополнить карту любого банка» действуют следующие тарифы: - если сумма одного платежа не превышает 3 000 грн. операция проводится без комиссии; - если сумма одного платежа превышает 3 000 грн. – в таком случае взимается комиссия в размере 5 грн. Обратите внимание, что максимальная сумма одного платежа составляет 5 000 грн. Также отмечаем, что средства на карту зачисляются моментально (пополнение карты происходит онлайн).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
dobrynya написав:Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Какую карту лучше взять с собой в Венгрию для снятия с банкоматов и расчетов в торговой сети. Гривневую, доллар или евро? Как идет конвертация гривни: напрямую в форинт или через доллар (евро)?
Сейчас, вроде как, гривневую. Потому что, сладкий курс 12,95. (Из доллара в форинт по курсу МПС). Но, мы же не знаем, как долго будет продолжаться банкет. Вон, Пр-ат лавочку прикрыл уже.
Rommor написав:... думал начну забирать, как из других банков раньше забирал по 1150 долларов в день. Ага. Фиг там. С совершенно плохо скрываемым ехидством сотрудник банка сообщил мне, что долларов нет и не предвидится, и вообще мне лучше ни на что в этом отношении не надеяться, потому что если даже доллары когда нибудь и появятся, то выдавать будут по 200 долларов в день в лучшем случае если мне повезет прийти в тот момент когда у них эти доллары еще останутся. В качестве "решения" предлагались варианты заключить новый депозит на 14 дней "ведь вы все равно долларов не получите в течении ближайших двух недель" - и это прямым текстом от сотрудника банка!
Так каким же словом это назвать если не БАНКРОТ - банк который отказывается выполнять свои обязательства пред кредитором??? ... Вывод как бы напрашивается сам собой, если остальные банки выдают деньги, а Дельта - нет....
И так по всей стране... чуть ли не наибольшая филиальная сеть дикой помеси лотерейных киосков с уличными обменками, ехидно предлагающих то страховки то переклады на 14 дней. Повезет-не повезет...
ДО, как там успехи с моими заявками? Все еще в активной максимально сжатой по срокам работе? К четвергу, вроде, в Харьков что-то похожее на доллары Вы должны были везти... Довезли? Сильно похожее? Можно начинать забег по вашим периферийным киоскам?
Спасибо. Но там идет речть о Mastercard, а у меня Visa (ы). И хотелось бы мнения практиков - кто пользовался такими услугами.
Дельта Банк - банк який не виконує свої зобов'язання !!!! Не можливо забрати свої гроші з банку! У м.Львові, відділення №6 на вул.Валовій,15 . Віддають по 100$. Пора забувати про цей банк та про афериста Лагуна.