Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dobrynya написав:Спасибо. Но там идет речть о Mastercard, а у меня Visa (ы). И хотелось бы мнения практиков - кто пользовался такими услугами.
У визы базовая валюта доллар. Поэтому если валюта счета не доллар, то Дельта конвертирует валюту счета в доллар по своему курсу + 1%, а дальше уже идет конвертация у визы, по ее курсу
Уважаемый fKonstantin, для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные (ФИО, ИНН, № счета) в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official Заблоковані суми - Missing dictionary value: AHUBHold/Type (2130) Это что такое?
Почему платеж в дельта платежи числится проведеным, а деньги в блокировке и на карту не поступили? Почему список непроведеных операций по счету в интернет банкинге пуст?
Skakain написав:2Delta official: Подскажите пожалуйста, как будет осуществляться выдача наличного USD с текущего счета в случаее отключения услуги смс? Ведь для получения заявки на видачу налички требуеться подтверждение по смс.
Уважаемый Skakain, в описанной Вами ситуации, СМС-сообщения с единоразовым паролем будет поступать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official при погашении кредита у Вас на сайте операция закончилась следующими словами: Во время совершения платежа произошла непредвиденная ошибка
Вы можете сообщить об этом в службу поддержки АО Дельта Банк по телефону: 0 800 500 600 Приносим свои извинения
Пришло СМС о технической ошибке, хочу узнать были ли в результате списаны средства с моей карты?!? Если нет, могу ли я повторить операцию без опасения что средства спишутся дважды? Спасибо.
Уважаемый leoma, для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные (ФИО, ИНН, № счета), а также дату и сумму операции, в личных сообщениях Delta official.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 09 жов, 2014 12:00, всього редагувалось 1 раз.
dobrynya написав: Спасибо. Но там идет речть о Mastercard, а у меня Visa (ы). И хотелось бы мнения практиков - кто пользовался такими услугами.
схема конвертации одинакова что для мастера, что для визы. Делать покупки в любой валюте кроме гривни и евро, нужно долларовой картой. Однако выше вам написали, что учитывая нынешний карточный курс доллара в дельте 12.90. Пока выгодней расплачиваться гривневой картой. При оплате долларовой картой с вас спишется сумма по курсу мпс доллар форинт. При оплате гривневой картой форинт ковертируют в доллар по курсу мпс, а уже доллар по курсу дельтабанка на момент списания+1%. Считайте
Большое спасибо за ликбез. Если не трудно - киньте ссылку на курсы дельты по картам. Заранее спасибо.
Delta official Відіслав на вказані Вами адреси і що? Ви втратили свою репутацію яку напрацьовували роками. Ніколи більше не будемо мати справу з Вашим банком. Якщо не можете виконувати свої зобовязання - подавайте на банкрутсто.
Уважаемый isk75, просьба уточнить детали пополнения (дата, сумма, каким образом пополнялся счета, № счета) в личных сообщениях Delta official.
dobrynya написав: Спасибо. Но там идет речть о Mastercard, а у меня Visa (ы). И хотелось бы мнения практиков - кто пользовался такими услугами.
схема конвертации одинакова что для мастера, что для визы. Делать покупки в любой валюте кроме гривни и евро, нужно долларовой картой. Однако выше вам написали, что учитывая нынешний карточный курс доллара в дельте 12.90. Пока выгодней расплачиваться гривневой картой. При оплате долларовой картой с вас спишется сумма по курсу мпс доллар форинт. При оплате гривневой картой форинт ковертируют в доллар по курсу мпс, а уже доллар по курсу дельтабанка на момент списания+1%. Считайте
Большое спасибо за ликбез. Если не трудно - киньте ссылку на курсы дельты по картам. Заранее спасибо.