Сан - сильно, глобально, але не завжди для чайників зрозуміло

|
|
![]() если загон по унаф продолжится, то он ввойдет в легенды и мифы убы на многие годы.
Востаннє редагувалось yarnev в Чет 09 жов, 2014 14:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Самое интересно то, что никто не может назвать конкретную сумму дивидендов. На этом форуме прозвучали цифры от 20 до 80 грн. Поетому где "голая" цена Унаф, а где дивидендные ожидания - не понятно. Ну а вообще даже если сборы сорвутся потенциал в дивах то сохраняется. Все перемешалось - и люди и кони ![]() Востаннє редагувалось yarnev в Чет 09 жов, 2014 15:03, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Идеи: портфельСмотря на ДНЕН - дивы то "шумок". Как УНАФ может упасть если договорились о приватизации американцами. Я не говорю про месяц-два и -20% в моменте
![]() Re: Идеи: портфельЕсли в Нафте поменяют руководство, то я вообще не вижу смысла сливать эту бумагу даже после дивов. Весной опять дивы будут и много чего интересного
![]()
![]() дивиденты 100пудово будут!!! но цена будет падать на уровень ДВД до 270 ![]() а по поводу DNEN! мое мнение ![]() ![]() Хотят во что бы то ни стало увеличить цену (возможно есть договоренность с правительством(Яценюком) что Коломойский будет победителем конкурса на выкуп 25% DNEN но Беня должен заплатить ДВД по UNAF,и покупает по рыночной цене DNEN до которой дотянет Яценюк). 18 июля 2014 Кабинет министров Украины выставил на приватизацию 25% ПАО “ДТЭК Днепроэнерго” Востаннє редагувалось trex1308 в Чет 09 жов, 2014 15:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Может это повлияло? ДТЭК сменил гендиректора "Днипроэнерго"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|