Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex_b написав:White Horseзачем включать идиота? Я ему про одно а он мне про вчера
Понимаю, Ваше чувства, которые накаляются с каждой минутой, но не нужно терять в себе человека, по отношению к людям. Ведь по факту, они не в чем не виноваты
Уважаемый alex_b, выплаты средств в кассе Банка ограничены Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки. Уточнить наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно звонком в отделение. Сотрудники Банка работают над обеспечением наличными денежными средствами всех отделений и банкоматов, с целью удовлетворения потребностей максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый igor_gia, сотрудники Банка принимают все необходимые меры для восстановления работоспособности отделения. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Jyriy написав:Львівське відділення Дельта банку (вул.Героїв УПА 18) не віддає валютні вклади. На багаторазові звернення керівництво має одну відповідь - НАМ ЗВЕРХУ ГРОШІ НЕ ДАЮТЬ. Попросіть там щоб гроші зверху дали, а заодно проконтролюйте наші звернення з вимогою видачі валюти ( №2456328 та №2456276).
не поможе за 10 робочих днів віддали 150 $...взагалі найгірше відділення у Львові,якщо є готівка віддають тільки своїм,ніяких списків,ніхто не телефонує прийдіть щось трошки видаємо.(за місяць ні разу не зателефонували прийдіть заберіть відсотки) ноль+ноль. все залежить від зам.відділення..а там людина ходить п'є каву і посміхається. Шановне керівництво БАНКУ,зверніть увагу на це відділення.
sova2305 написав:Два месяца не могу забрать свой депозит.
Не "не могу", а "не хочу"! Согласно договора на депозит как вам его возвращают. Цитату приведите с № пункта договора. А то бла-бла-бла "банкрот"... да нет, заказ на черный пиар у вас.
Ваc уже наняли, за положительные посты Вам какую сумму депозита отдают?
Шановний sooter, інформація прийнята до уваги. Керівництво Банку вживає всі необхідні заходи для стабілізації ситуації, що виникла. Також ми готові підключитись до вирішення Вашого питання. Звертаємось до Вас повторно з проханням надати № рахунку, з якого Ви плануєте знімати кошти в особистих повідомленнях.
Итак, свершилось. 5 недель, 20 звонков в отделение и один сеанс общения с ДО здесь. Сегодня мне позвонили из моего отделения ДБ (Киев), и ура - я наконец получил свои деньги с ощадной карты. Ну недодали 14долл (причем я предлагал сдачу до сотки,чтоб снять под 0 - нет, лишней сотки не нашлось), но это уже мелочи.
Хух, я забрал свои деньги из Дельты!
Что сказать. Впечатления двоякие. Хорошо что вопрос решился благополучно, грустно, что потребовалось больше месяца нервотрепки.
Если это подействовал здешний представитель Дельты ( а звонок произошел именно после того, как я отправил свои данные ДО) - то ОГРОМНОЕ СПАСИБО представителю!! Мегареспект и всех благ. Помогает уже второй раз. Ну или это такое совпадение, но не очень верится в совпадения ибо еще с утра сказали "сегодня и завтра ничего не будет, а там посмотрим".
Всем кто еще томится желаю удачи и поскорей решить свои вопросы.