йцукен я за 2 дня купил 650 зеленых социальных долларов Ну это так,можно сказать что повезло, в Альфе потому что приехали телевизионщики и я влез под телекамеру. В Прокредите продали потому-что я им много гривны принес,типо маленький бонус
Банк Кредит Днепр предлагает открыть депозит "накопительный" на 3 мес в дол через гривну. Пополнение 1 месяц. Теоретически можно за месяц пополнить на 5500 дол. Так настойчиво предлагали, что посеяли сомнения. Можно ли им доверить не 5500 конечно, а хотя бы 1100 дол?
lel написав:Банк Кредит Днепр предлагает открыть депозит "накопительный" на 3 мес в дол через гривну. Пополнение 1 месяц. Теоретически можно за месяц пополнить на 5500 дол. Так настойчиво предлагали, что посеяли сомнения. Можно ли им доверить не 5500 конечно, а хотя бы 1100 дол?
Ради чего? Ради покупки 1100 долларов по социальной цене? Думаю можно потратить 1-2 дня в забеге по банкам и купить те-же 1100 долларов
KIM30 написав:m u k може і для ФІ Бахматюк теж знайшов іноземного інвестора? нічого не чути?
А в ФІ також така ж ж**** як і у ВАБі?
Немного получше.Лимиты повыше.Даже иногда доллары завозят.
Мне перестали давать доллары в ФИ месяц назад. Я правда их действительно многовато вынес, но осталось ещё больше. Теперь пусть суд решает, что с ними делать.
lel написав:Банк Кредит Днепр предлагает открыть депозит "накопительный" на 3 мес в дол через гривну. Пополнение 1 месяц. Теоретически можно за месяц пополнить на 5500 дол. Так настойчиво предлагали, что посеяли сомнения. Можно ли им доверить не 5500 конечно, а хотя бы 1100 дол?
Можно и открыть, я думаю. Но не размещать более чем полфонда.
KIM30 написав:m u k може і для ФІ Бахматюк теж знайшов іноземного інвестора? нічого не чути?
А в ФІ також така ж ж**** як і у ВАБі?
ну може трохи краща ситуація, ніж у ВАБі. Видають по 3000 грн і то не завжди. Бувають дні що нічого не дають. Мені ще з відділенням більше пощастило, бо на профільній гілці кажуть що декому нічого не дають в касі, хіба 1000 в Атмосфері.