Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый genadiy_kiev, позвольте Вас заверить, что руководством и сотрудниками нашего Банка принимаются все необходимые меры для урегулирования ситуации. Также просьба направить на consultant@deltabank.com.ua Ваши данные для решения вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official Добрый день Прошу объяснить почему некоторым валюту выдают мне не выдают? Здесь на форуме неоднократно были упоминания о выдаче. Прошу составить график погашения и отправить мне в личку с контактами ответственного лица. Спасибо.
Jyriy написав:Якщо ситуація з 15 жовтня не зміниться - будемо подавати на Зеника в прокуратуру і інші контролюючі організації
на Яценюка, Порошенко и Гонтареву подавай! ну на сепаратистов Донбасса! слава Украине
А тобі відомо що в інших (деяких) банках віддають валюту по закінченню депозиту по 1100$ щодня до повного розрахунку і без проблем. Проблеми створюють ділки, корупціонери і каралюхи в твоїй голові.
smalldaewoo написав:Delta official Прошу объяснить почему некоторым валюту выдают мне не выдают? Здесь на форуме неоднократно были упоминания о выдаче. Прошу составить график погашения и отправить мне в личку с контактами ответственного лица.
Да ничего они Вам не объяснят. Да и зачем вам эти объяснения? Спать спокойнее не станете. И так же сами видите, что одних клиентов начотделения чуть не в обнимку к кассе провожают, а от других по коридорам бегают... Се ля ви.
А ДО сейчас ответит, что им искренне жаль, заверит, уверит, и обязательно передаст в профильное подразделение дабы весьма и весьма заинтересованные сотрудники в самые кратчайшие сроки все порешали. И они решат, обязательно, только не в нашу с Вами пользу. Увы, такова нынешняя Дельта. На проблемы клиентов ей плевать.
Востаннє редагувалось storm в Чет 09 жов, 2014 17:24, всього редагувалось 1 раз.
Jyriy написав:Якщо ситуація з 15 жовтня не зміниться - будемо подавати на Зеника в прокуратуру і інші контролюючі організації
на Яценюка, Порошенко и Гонтареву подавай! ну на сепаратистов Донбасса! слава Украине
А тобі відомо що в інших (деяких) банках віддають валюту по закінченню депозиту по 1100$ щодня до повного розрахунку і без проблем. Проблеми створюють ділки, корупціонери і каралюхи в твоїй голові.
alex_b написав:Delta official сколько я могу снять налички в кассе при наличии в кассе денег,
Стандартный ответ ДО: "выплаты средств в кассе Банка ограничены Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки." А кто вам признается сколько в кассе денег?:) Мое заявление от 03.10.14 на выдачу грн до сих пор "в работе".
smalldaewoo написав:Delta official Прошу объяснить почему некоторым валюту выдают мне не выдают? Здесь на форуме неоднократно были упоминания о выдаче. Прошу составить график погашения и отправить мне в личку с контактами ответственного лица.
Да ничего они Вам не объяснят. Да и зачем вам эти объяснения? Спать спокойнее не станете. И так же сами видите, что одних клиентов начотделения чуть не в обнимку к кассе провожают, а от других по коридорам бегают... Се ля ви.
А ДО сейчас ответит, что им искренне жаль, заверит, уверит, и обязательно передаст в профильное подразделение дабы весьма и весьма заинтересованные сотрудники в самые кратчайшие сроки все порешали. И они решат, обязательно, только не в нашу с Вами пользу. Увы, такова нынешняя Дельта. На проблемы клиентов ей плевать.
Соглашусь что плевать. Зам начальника 3го отделения неоднократно на меня наезжала ... ДО уверял что они все порешают ... до сих пор решения вопроса нет ...
надо было перевыпустить кредитку-1 (бонусная) в связи с окончанием срока действия... в отделении говорят нужно платить обязательную страховку... решил отказаться от карты совсем, но закрыть тоже не могут... доступный залышок превышает кредитный лимит, так как на карту пришла сумма за возврат жд билетов... написал заявление, чтобы перевели излишек на ощадную карту... сказали в течении недели... прошло уже две, результата нет... было 116 грн превышения лимита, счас уже 106... сняли 9.90 абонплаты... глядишь, так скоро своим ходом излишек уйдет за несколько месяцев...
Delta official Delta official Добрый день Прошу объяснить почему некоторым валюту выдают мне не выдают? Здесь на форуме неоднократно были упоминания о выдаче. Прошу составить график погашения и отправить мне в личку с контактами ответственного лица. Спасибо.