Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо за содействие - деньги выдали без всяких страховок и ограничений - сэкономил время и нервы. Просто зачем до такого доводить - страдает репутация Спасибо еще раз
janine написав:да нет в твоей, не могут выдавать больше чем на 3000гр, там батенька НБУ больше не разрешает, ты дружище чуть от жизни отстал, то 15 000 было там когда то давно !
уважаемый тролль, матчасть учите перед тем как такую х..ню писать) 3000грн - это продажа, которая к выдаче вкладов не имеет никакого отношения.
osem99 написав:может вы разъясните насчет этих страховок... могу ли я перевыпустить КК-1 без оных... и почему этого не могут сделать в отделении спасибо
Сообщаем, что услуга страхования - добровольная и оформляется по желанию Клиента.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе. Вас обязательно проинформируем по факту решения.
Я требую решить его немедленно. Я настаиваю на том что бы был четкий график погашения. Отправьте в личку с указанием ответственного лица.
Дельта я жду решения. Где же Ваша культура общения?
Уважаемый ДО. Несколько страниц назад Вы расписывали какое шикарное обслуживание в Дельта банке. Я задаю вопросы Вы на них не отвечаете. Разве это качество? Вы рассказываете в порядке очереди. Ну так моя очередь снова таки прошла.
Уважаемый smalldaewoo, как уже сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе профильного подразделения Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Сообщаем, что услуга страхования - добровольная и оформляется по желанию Клиента.
в днепропетровском отделении (метростроевская,3) видимо другого мнения... и компьютер ихний с ними солидарен... уже дважды меня отшили... может в другом отделении попробовать..?