Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shuricom написав:Уважаемая ДО , что там с номером обращения 2424086. 3 недели как никак прошло. может есть пояснения?
Уважаемый shuricom, Ваше обращение находится в работе. Вас проинформируют как только вопрос будет решен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый smalldaewoo, уверяем Вас, что Вашим вопросом занимаются ответственные сотрудники. О результатах Вы будете уведомлены незамедлительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
smalldaewoo написав:Delta official Почему Вы меня игнорируете? Дайте ответ на мои вопросы! Верните мне мои деньги
да хватит тут ныть про ваши баксы сами виноваты... нехеююн с ними работать!
вы где живете в Украине у нас какая нац валюта - ГРИВНЯ вот с ней и работаетй ее и вкладывайте и получайте с нее хорошие проценты!
Вкладчик прав. В какой валюте положил, в такой обязаны вернуть по сроку окончания депозита. Вместо валюты возвращают гривной по курсу НБУ только на момент введения ВА. ВА в Дельта банке еще нет. Так что тема "работайте с гривной" исчерпала себя!
Да я никогда не покупал валюту у Дельты всегда приносил в валюте. И если не могут вернуть то нужно было не принимать.
Jyriy написав:А тобі відомо що в інших (деяких) банках віддають валюту по закінченню депозиту по 1100$ щодня до повного розрахунку і без проблем. Проблеми створюють ділки, корупціонери і каралюхи в твоїй голові.
да нет в твоей, не могут выдавать больше чем на 3000гр, там батенька НБУ больше не разрешает, ты дружище чуть от жизни отстал, то 15 000 было там когда то давно !
Тобі сынок потрібно приділити більше уваги самоосвіті і в першу чергу почитай документи НБУ.А банк про який я писав вище -середнячок, але гоноровий і звати його "Київська Русь".
sova2305 написав:Storm, митуация за последнее время не изменилась как не выдавали так и не выдают. Ждут что им опять НБУ денег даст, только это уже не поможет. Доверие клиентов заслкживается годами а теряется намного быстрее. Думаю что даже те кто зпщищает дельту или уже вывели деньги с нее или просто их там и не держали.
Ничего они не ждут. Они делают свое преступное дело дальше с уверенностью бронепоезда. И плевали они на доверие УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ клиентов, ведь если можно свободно их игнорировать (НБУ как раз и дал картбланш банкам на это), то зачем заслуживать их доверие??? Это лишнее.
Ну а защитники есть даже у серийных маньяков в суде - адвокатами зовутся
Востаннє редагувалось storm в Чет 09 жов, 2014 20:25, всього редагувалось 3 разів.
Storm, даже в такой ситуации им без денег НБУ долго не протянуть, всеравно люди хоть по копейке хоть безналом забирают средства в гривне, а новых поступлений не предвидется. Так что если хотят то нужно или вернуть вкладчиков или сворачивать эту шарашкину контору. ДО, тут говорят что дельта возвращает проценты по текущим вкладам- предлагаю ввести новый продукт "депозит супер лояльный" выплата процентов авансом срок 12 месяцев процентная ставка 100% годовых, думаю все кинутые Вами вкладчики сразу согласятся разместить средства у вас на год.
Уважаемый smalldaewoo, информация касательно обслуживания в отделении Банка была передана для принятия необходимых мер.
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, уверяем Вас, что Вашим вопросом занимаются ответственные сотрудники. О результатах Вы будете уведомлены незамедлительно.
Завтра будет 7 недель как они не могут решить вопрос. Мало того что не могут так мне еще и хамят повышают голос и оскорбляют. Потому прошу решить вопрос другим способом немедленно. Верните пожалуйста мне мой вклад.
7 недель это просто капец! Еще летом была в отделении и слышала следующее, перешептывались сотрудники, крупным клиентам, они не вообще то не крупные, деньги свои разбивали на своих родственников, сват брат и т.д. Им сходу все отдавали! Ну представьте себе Вы один smalldaewoo даже если у Вас в банке 15000 долл., а у этой оравы по другому не назвать я предполагаю не один десяток родственников и на каждом депозит. Если оценить по своим кому бы я доверила депозит, так это не меньше 30 человек. У каждого конечно разное количество людей кому такое могут доверить. Я к сожалению одна имею деньги в дельтабанке. Поэтому я не орава и поэтому мне не отдают. Хотя это смешно если пару сотен не отдают, то остальным у которых нет группы поддержки и хорошие суммы просто сочувствую!