Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, уверяем Вас, что Вашим вопросом занимаются ответственные сотрудники. О результатах Вы будете уведомлены незамедлительно.
Завтра будет 7 недель как они не могут решить вопрос. Мало того что не могут так мне еще и хамят повышают голос и оскорбляют. Потому прошу решить вопрос другим способом немедленно. Верните пожалуйста мне мой вклад.
7 недель это просто капец! Еще летом была в отделении и слышала следующее, перешептывались сотрудники, крупным клиентам, они не вообще то не крупные, деньги свои разбивали на своих родственников, сват брат и т.д. Им сходу все отдавали! Ну представьте себе Вы один smalldaewoo даже если у Вас в банке 15000 долл., а у этой оравы по другому не назвать я предполагаю не один десяток родственников и на каждом депозит. Если оценить по своим кому бы я доверила депозит, так это не меньше 30 человек. У каждого конечно разное количество людей кому такое могут доверить. Я к сожалению одна имею деньги в дельтабанке. Поэтому я не орава и поэтому мне не отдают. Хотя это смешно если пару сотен не отдают, то остальным у которых нет группы поддержки и хорошие суммы просто сочувствую!
Это все понятно. Но очень интересно когда ты приходишь в отделение и для тебя валюты нет и курс такой что в гривнах забирать просто смешно. И в это время человек в кассе покупает валюту по этому курсу. Или когда читаешь здесь на форуме что человек не доволен что ему каждый день дают по 200 USD а тебе и такого не отдают. Или когда сотрудник пришел на работу и говорит я с нач отделением поговорил мне вернули за неделю сумму в валюте свободно без беготни в банк. И самое обидное ... ты приходишь за своими деньгами а к тебе взамен человеческого отношения смотрят как на идиота. И типа че ты сюда вообще приперся. И на форуме неоднократно описываешь поведение сотрудника а в ответ - мы все решим и к тебе такое же отношение.
Сегодня заметил на сайте новые тарифы по обслуживанию ОК-1. Бесплатное sms-информирование отменяется, с 01/12/14 за это будут снимать 5 грн./мес. Печаль...
Delta official Ответьте пожалуйста на вопрос, что с вашим платежным сервисом? Письмо на мыло отсылал. Создается впечатление, что банк нуждается в дополнительной рекламе.
Уважаемая(ый), Delta official! Подскажите, пожалуйста, какие лимиты установлены на снятие собственных средств с карты ЧГ в банкоматах на территории СЭЗ "Крым"? Возможно ли увеличить лимит?
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! Подскажите, пожалуйста, какие лимиты установлены на снятие собственных средств с карты ЧГ в банкоматах на территории СЭЗ "Крым"? Возможно ли увеличить лимит?
А вот с этого момента поподробнее...прям какой-то санитарно-эпидемиологический заповедник "крым". Да вообще блокировать надо все карты которые суются в том регионе в любой банкомат и баста.
isk75 написав:Delta official Ответьте пожалуйста на вопрос, что с вашим платежным сервисом? Письмо на мыло отсылал. Создается впечатление, что банк нуждается в дополнительной рекламе.
Уважаемый isk75, просим сообщить дату и время отправки запроса на электронный адрес.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! Подскажите, пожалуйста, какие лимиты установлены на снятие собственных средств с карты ЧГ в банкоматах на территории СЭЗ "Крым"? Возможно ли увеличить лимит?
Уважаемый Water, лимит наснятие средств в банкоматах установлен на уровне 500 грн в сутки. Есть возможность увеличить лимит до 10 000 грн в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый v-vlad, Ваш вопрос передан в профильное подразделение Банка. О результатах Вас проинформируем.
Я просто млею от вашего ответа. Вы даже не удосужились узнать в каком отделении у меня возникла проблема... Печаль...