ДО уже многих знает.

|
|
![]() Сегодня в 20:13. Был в 2008 причастен к ПО дельта банка через аутсорс. Сейчас вижу бардак у вас полный, такой большой банк и допускать такие явные баги. У вас же не один человек работает. И по предыдущему вопросу с закрытием счета с положительным остатком - это ж была ошибка ПО вашего, а не операциониста. ![]()
Информация направлена в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() А какой хороший банк был…Пару дней назад обращался сюда по поводу невозможности единовременного получения с текущего гривневого счета суммы, превышающей 2500 грн.
Ну, ответ был стандартный от DO: "Уважаемый имярек, ситуацию взяли на контроль, решаем, как решим, с Вами свяжемся" Разумеется, никто ничего не решил. Вернее, я начал решать проблему сам обходными путями. Но закон кармы (или дурных вестей) действует, пожалуй: В тот же день, придя за первой порцией денег, совершенно случайно встретил знакомого в отделении, денежный достаточно человек. Пришел в Дельту, так как до недавнего времени я этот банк всячески нахваливал. Перекинулись парой слов, рассказал я о проблемах банка, упомянул, что планирую переходить в банк с иностранным капиталом. Пообщался он с начальником отделения и ушел. В результате я вечером узнал, что он приходил депозит размещать - соблазнился на высокие ставки. Но - депозит ушел в итоге в соседний OTP. А какой хороший банк был… Так не годится, ребята. Людям с нормальными доходами не очень удобны многодневные квесты ради получения своих собственных денег. О депозитах я вообще молчу… Я конечно, понимаю, что кризис в стране. Но - выживает сильнейший и покупатели голосуют ногами. Буду на выходных альтернативы искать… Честно, жаль. До недавнего времени я делал Дельте максимальную рекламу среди коллег и родственников, что это один из немногих нормальных банков - с устойчивой/прозрачной бизнес-моделью, предсказуемыми собственниками, хорошими условиями и удобным обслуживанием. Многие тоже перешли сюда на обслуживание и депозиты размещали. Теперь предостерегаю вместо этого ![]() ![]()
Указанная Вами информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение для проверки. О результатах сообщим. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
Спасибо . Моя информация отправлена Вам тоже в ЛС. ![]() Delta official
Давайте решать вопрос. Или Ваши слова - "высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства." Пустой звук?
![]() Re: ДельтаСогласно новым тарифам
|
|