а в 2008 не видели? глаза бельмо прибыли застилало? прибыль то поди знатная была, даже с учетом вычета комиссионных СэрГея? lol
поставщики говнокода жалуются на собственные кизяки? lol
|
|
![]() Re: Дельтаа в 2008 не видели? глаза бельмо прибыли застилало? прибыль то поди знатная была, даже с учетом вычета комиссионных СэрГея? lol поставщики говнокода жалуются на собственные кизяки? lol ![]()
Уважаемый qwerty124, сообщаем, что если Вы инициируете отключение смс-сервиса по "Ощадной карте №1", автоматическое его подключение не будет произведено. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаОчередной раз почитал неск страничек темы некогда любимого банка... и пришёл к шуточному выводу - тему нужно ЗАКРЫТЬ.Не на всегда, конечно, на время.
![]() Уважаемый sola, указанный Вами платеж был отправлен Банком сегодня. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() smalldaewoo
Заканчивайте требовать что-то от ДО. Вы как истеричка какая-то. ДО тут ничего не решает. Это человек, который собирает и перенаправляет сообщения. У него стандартные фразы (работает как коммутатор между нами и руководством). Что Вы хотите, чтобы Вам ответили? Таких как Вас тысячи человек, когда руководство посчитает нужным тогда позвонит, а вообще, эта проблема будет решаться глобально. Нет денег у Дельта банка, если были бы, уже пригласили бы Вас в отделение. Перестаньте засорять эфир. p.s. Соберитесь с силами и подождите хотя бы месяц. p.s.s. Вы правы, они должны Вам... качество обслуживания и бла-бла-бла. Селяви... нужно ждать.
![]()
Я больше месяца жду... Так что не стоит мне объяснять... Как минимум ДО может передать выше ... некоторые получают. Почему бы ДО не посодействовать в этом вопросе мне?
![]() Delta official
Я настаиваю на немедленном решении вопроса. Давайте передадим мой вопрос выше стоящему подразделению если профильное не в состоянии решить.
![]() Уважаемый smalldaewoo,
как уже неоднократно сообщалось, мы работаем над скорейшим решением Вашего вопроса. Результаты будут предоставлены дополнительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() smalldaewoo
Послушайте, то что Дельта банк не выплачивает Вам проценты, вовсе не означает, что нужно задавать одни и те же вопросы в общем форуме. Не нужно думать, что земля вращается вокруг Вас. Заявок на получение валютных вкладов море. Это подтверждают комментарии на множесте сайтов. Опять же, не думайте, что Вы один единственный. Возьмите, пожалуйста, себя в руки и успокойтесь. Угомонитесь. Быстрее всё равно не будет. Вы в конце концов добьётесь, что Вас отправит администрация этого ресурса в бан на несколько дней, а Дельта банк сделает так, чтобы Ваш вклад выдали Вам в последнюю очередь (и будет абсолютно прав). Вы же не женщина (даже те не позволяют себе такого поведения) и, Вам же не 6 лет, чтобы рыдать, бить кулаками и ногами об пол и кричать "Отдайте!", "Это моё!" ![]() Хватит наводить панику, люди в Дельта банке держат суммы денег больше Ваших и, тоже нервничают. p.s. Обращусь к модератору, без обид.
|
|