Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, как уже неоднократно сообщалось, мы работаем над скорейшим решением Вашего вопроса. Результаты будут предоставлены дополнительно.
Вопрос в том что профильное подразделение которое занимается моим вопросом не может решить этот вопрос. Я прошу Вас передать мой вопрос выше.
smalldaewoo Дружище, узбагойся. Деньги тебе или отдадут вместе со всеми остальными, или вообще не отдадут вместе со всеми. Всё. Все остальные варианты можешь додумать сам глядя на довольных руководителей отделений.
У меня есть золотое правило, которое никогда не подводило: если платеж задерживают более трех дней - нужно от этого контрагента уходить. При этом можно потерять в малом, но никогда не потеряешь в большом. Снимай гривной, клади на депо и минимизируй через этот депо потери.
Заканчивайте требовать что-то от ДО. Вы как истеричка какая-то. ДО тут ничего не решает. Это человек, который собирает и перенаправляет сообщения. У него стандартные фразы (работает как коммутатор между нами и руководством). Что Вы хотите, чтобы Вам ответили? Таких как Вас тысячи человек, когда руководство посчитает нужным тогда позвонит, а вообще, эта проблема будет решаться глобально.
Нет денег у Дельта банка, если были бы, уже пригласили бы Вас в отделение. Перестаньте засорять эфир.
p.s. Соберитесь с силами и подождите хотя бы месяц.
p.s.s. Вы правы, они должны Вам... качество обслуживания и бла-бла-бла. Селяви... нужно ждать.
Ждать с моря погоды?, нет, пусть пишет, этого его право как вкладчика получить назад свой депозит. И будет писать до тех пор пока не отдадут!
Его право писать в отделении заявления и требовать. На этом форуме никто ему таких прав не давал. Это общий форум не принадлежащий Дельта банку и, панику, пожалуйста, не нужно поднимать. Есть обращение, на него ответили. Ждите пока обработают и свяжутся. Задавать один и тот же вопрос несколько раз бессмысленно, это раздражает форумчан, работника Дельта банка, администрацию.
danilk написав:smalldaewoo Дружище, узбагойся. Деньги тебе или отдадут вместе со всеми остальными, или вообще не отдадут вместе со всеми. Всё. Все остальные варианты можешь додумать сам глядя на довольных руководителей отделений.
У меня есть золотое правило, которое никогда не подводило: если платеж задерживают более трех дней - нужно от этого контрагента уходить. При этом можно потерять в малом, но никогда не потеряешь в большом. Снимай гривной, клади на депо и минимизируй через этот депо потери.
А может ему именно валюта нужна, вот как мне недавно в долл. было дешевле купить чем гривной. гривной считали по курсу 17!!! Я просто была ошарашена таким запасом. Позвонила спросила по чем бакс мне сказали в свободной продаже 14,8 , а если поискать 14 можно купить. Поэтому заплатила долларами. Вот так.
sova2305 написав:Подскажите где м-дельте отключить м-банкинг, а то не могу найти
В описанной Вами ситуации, необходимо выбрать раздел "Информация по счету", кликнуть на номер карты и в данном разделе "Карты" отключить/подключить СМС-сервис.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/