Sanio написав:Якщо у моєму місті немає міні-офісу, а є лише відділення Михайлівського, то я не зможу оформити картку "Дохідна пятниця" жодним чином, я правильно розумію?
Адназначна
..глупость или...извините - чья то тупость в банке ? ..в полноценном отделении должно быть -ВСЕ...
У меня давно возникает такое чувство, шо в банке несколько керивников/направлений, и каждый их них шото делает под себя. Типа вот Эльдорадо эт отд направление, остальные ко-бренд карты -- второе, собственно банк. услуги -- третье, премиум-сегмент - четвертое и его кому-то в нагрузку навесили
В тарифах по продукту «Депозитна карта Дохідна П’ятниця» изменили пункт 6.2 http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 847458.pdf Было: - перерахування коштів на рахунки відкриті в інших банках (в т.ч. Money Send) - 0,5% від суми,min. 5 грн., max. 500 грн.
Стало: - перерахування коштів через сервіс переказів Банку МЕкспрес (Money Send) - перерахування коштів через сервіс переказів Money Send інших Банків Послуга не надається.
изменения тарифов - право банка, но хуже другое - о внесенных изменениях нередко забывают оповещать клиентов, на тарифах нигде нет даты когда утверждены или с какого числа они вводятся в действие впрочем нечто похожее было и у Русского стандарта (Forward Bank)
rasmus написав:====================== "в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних" - не кажется Вам странным данный продукт? Он как-то и депозитом не называется .....
----------------------------------------- Это не вклад, а инвестиция на Ваш риск. Фонд гарантирования к таким инвестициям никакого отношения не имеет.
[/quote] ============== А что по этому поводу скажет нам представитель банка? Хочется услышать официальный ответ. спасибо.[/quote]
==================== БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, как-то Вы не хотите ответить на этот вопрос. Почему данный вклад не указан на сайте банка и поддерживается ли он ФГ? Или туда направить запрос со сканом договора для разъяснения?
rasmus это не депозитный продукт, фонд к нему отношения не имеет. При оформлении об этом тоже предупреждают, так что это Ваш "свідомий вибір", заключать или нет
Круто меня сегодня кинул (надеюсь временно) банк Утром в 7:51 перечислил через MoneySend из другого банка двумя платежами 2 и 3 тысячи гривен на Доходную пятницу. Пришли две SMS о зачислении и верными суммами, но баланс карты не изменился! Начиная с SMS (остался старым), затем в ИБ и заканчивая горячей линией. Позвонил - обещали сегодня разобраться...
Ранее таким же образом пополнял карты банка множество раз - всегда зачисление было мгновенным и сбоев не было ни разу.
Lost написав:rasmus это не депозитный продукт, фонд к нему отношения не имеет. При оформлении об этом тоже предупреждают, так что это Ваш "свідомий вибір", заключать или нет
нет, в банке утверждают что это текущий счет (открывается под это дело) и он покрывается ФГ