В 2010м году тоже дивы распределили за 2007й и крайний срок был август 2011го. Срок прошел, никто дивов не получил до сих пор, а Беня ухмыляется. Так что те кто сейчас решил пойти на получение дивов - реально смелые "инвесторы"!
В 2010м году тоже дивы распределили за 2007й и крайний срок был август 2011го. Срок прошел, никто дивов не получил до сих пор, а Беня ухмыляется. Так что те кто сейчас решил пойти на получение дивов - реально смелые "инвесторы"!
я 92% от положенных мне дивов получил. на 8% забил просто (но там сменил прописку, на почту могло что-то приходить)
Trendmaker, вчера сливали неадекваты которые ведутся на аналов из драгуна и им подобным, ссылку не дам так как нету , проект решения оса а не постанову запостил русич, сегодня перед собранием с ним можно было ознакомиться. Свои предположения по дивам основанные на опыте участия в собраниях укрнафты я постил здесь несколько раз, кто хотел сделал выводы. Кто не хотел, верил сам себе либо беспочвенным заявам яценюка (ему что сказали подчиненные, то он и озвучил, а там тоже люди которые могут ошибаться ).
P.s. Все дивы за предыдущие годы получил в полном объеме . Кто ищет тот найдет
Востаннє редагувалось reestr в П'ят 10 жов, 2014 13:04, всього редагувалось 3 разів.
trendmaker написав: никто дивов не получил до сих пор
Никогда не говори никогда(с) Это пять Я вот оцениваю что дивы получили не менее 90%
Когда получили? В 2014? Я до сих пор жду, после многочисленных обращений, писем, визитов и т.д. Весной 2014 сказали что теперь точно будут выплачивать, но пока ничего нет. 90% это государство - да оно получило. А "инвесторов" кинули.
чтоб так каждый раз кидали. 90 грн дивидендов дали (92% которых лично я получил в теч.года) и цену на 800+ (100 у.е.+) затянули. Выкупали у всех желающих