....присоединяюсь ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ, возвращают только амвросиям !!!!

|
|
![]() ....присоединяюсь ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ, возвращают только амвросиям !!!! ![]() Востаннє редагувалось abc111 в П'ят 10 жов, 2014 13:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый storm,
в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Однако, несмотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн. Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
...ну о Патриотизме лучше Вам вопрос не подымать.....Вы из той категории, которая умеет закрывать глаза на НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ и молча наблюдать в сторонке и шипя на кухне...это так лирика... теперь о валюте- каждый РЕШАЕТ САМ В ЧЕМ ЕМУ ИМЕТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, а колбаску я могу купить и за форинты ! ![]()
Давайте не будем о высоком то время как здесь цинизм банков к гражаданам страны ведения бизнеса просто зашкаливает. Я лекарства и т.д. покупаю за заработанные нацбумажки, бакс для этого продавать просто смешно, он мне нужен рассчитаться по возникающим долгам. А для уверенных в гивне, прошу отписаться каково вам сейчас, когда год назад вы клали 82000 и это был экв. 10 000 бакинских, а сейчас это уже 6 300 ??? Патриотизм на месте? Не вздрогнул? Тогда я за вас только рад. В прямом смысле. Должны же быть и такие уникумы среди нас. ![]()
Некоторые могли ложить три-четыре года назад 42 тыс. грн. = 5,2 тыс. долларов, а сейчас это 7 800. Главное не дергаться туда сюда. Гонтарева обещала 11.7. Врет наверное. ![]() ![]() storm никого не хочу упрекнуть и тем более обидеть.И выгораживать Дельту с ее Лагуном,покупающим все подряд банки, не хочу. Но год назад Вы принесли гривну бандитской власти,который камазами вывозила наличные за рубеж.За что мы все и расплачиваемся сейчас
![]() С математикой не понял. 42000 если = 5,4куе, то курс был типа 8,077. Сейчас от этих 42000 уже жалкие 3,23куе. Провтык на курсе еще тот ![]() Гонтарева деперь дает мастер-классы по антипиару, ей не до курса 11,7 ![]() ![]() Востаннє редагувалось storm в П'ят 10 жов, 2014 13:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаПрошу ДО оказать содействие.
25 сентября была неудачная попытка снятия 2500 грню в АТМ Сбера по Ок. Сумма выдана НЕ была о чем свид. чеки банкомата. В тот же день зарегистрировал в отделении Дельты обращение по этому поводу №2428231. 3.10 позвонил на ВИП линию и оператор радостно сообщила - ваши деньги у вас с баланса не списаны. ТОЛЬКО НА СЧЕТУ ИХ НЕ ВИДНО. т. е. они фактически МНЕ НЕ ДОСТУПНЫ. Пообещала максимум за 3 дня их вернуть на счет. Пришли 2 смс с №обращения 2455675 и 2456009. Сегодня 3-й день - ДЕНЕГ НЕТ. Опять звоню на ВИП линию и оператор 30221 Юлия в очередной раз мне сообщает - что деньги у меня на балансе есть. Я в ответ говорю, что мне они нужны на счету карты (т.е они должны быть ДОСТУПНЫ). ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???? КОГДА Я СМОГУ ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ? ПРОШУ ДО СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС. Востаннє редагувалось Атэй в П'ят 10 жов, 2014 13:41, всього редагувалось 1 раз.
|
|