Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Атэй написав:Прошу ДО оказать содействие. 25 сентября была неудачная попытка снятия 2500 грню в АТМ Сбера по Ок. Сумма выдана НЕ была о чем свид. чеки банкомата. В тот же день зарегистрировал в отделении Дельты обращение по этому поводу №2428231. 3.10 позвонил на ВИП линию и оператор радостно сообщила - ваши деньги у вас с баланса не списаны. ТОЛЬКО НА СЧЕТУ ИХ НЕ ВИДНО. т. е. они фактически МНЕ НЕ ДОСТУПНЫ. Пообещала максимум за 3 дня их вернуть на счет. Пришли 2 смс с №обращения 2455675 и 2456009. Сегодня 3-й день - ДЕНЕГ НЕТ. Опять звоню на ВИП линию и оператор 30221 Юлия в очередной раз мне сообщает - что деньги у меня на балансе есть. Я в ответ говорю, что мне они нужны на счету карты (т.е они должны быть ДОСТУПНЫ). ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???? КОГДА Я СМОГУ ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ? ПРОШУ ДО СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС.
Уважаемый Атэй, информация передана в профильное подразделение Банка для уточнения. Мы приложим все необходимые усилия для решения в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
.....интерсная ситуация --ходят бродят, а что в нбу не было звонков, что ДБ НЕ ПРОДАЕТ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ВАЛЮТУ ????? ау гонтарева очнись !!!
Ха, предлагаю бедным работникам НБУ сэкономить копытных затратах и читать сей форум. Дельта-банк не продает валюту в Харькове! мало того, не выдает депозиты и средства с текущих счетов.
Востаннє редагувалось storm в П'ят 10 жов, 2014 14:01, всього редагувалось 1 раз.
stellassvitonline написав:storm пересичный и заставил брать рефу,когда ломанулся в одночасье депо выносить.а сейчас скулит,что 100 уе не дают. Сними гривной по 13 в дельте -перейди дорогу и купи в ощаде по 13(постоять в очереди,правда, прийдется ). Так нет, он(пересичный) по 14 хочет барыгам сдать и обратно бежать по 13 купить
В Дельті курс купівлі (саме по цьому курсу переводять $ в грн.) не 13, а 12,80.Курс продажі в Ощаді 13 -втрата 1,6%, але це якщо повезе купити, але не більше 200$/доба (щоб купити 10к$ потрібно затратити більше 50 робочих днів). При купілі по реальному курсу (http://tables.finance.ua/ru/currency/order) 14 грн/$ втрата 9,4%, по суті всі відсотки по депозиту і навіть більше. ТОДІ ДЛЯ ЧОГО БУЛО КЛАСТИ НА ДЕПОЗИТ?
.....интерсная ситуация --ходят бродят, а что в нбу не было звонков, что ДБ НЕ ПРОДАЕТ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ВАЛЮТУ ????? ау гонтарева очнись !!!
Ха, предлагаю бедным работникам НБУ сэкономить копытных затратах и читать сей форум. Дельта-банк не продает валюту в Харькове! мало того, не выдает Дпозиты и средства с текущих счетов.
....они бродят вокруг здания нбу в балаклавах....без прорезей для глаз.
ни у кого из клерков Дельты не могу добиться внятного ответа-по вопросу платы за смс-ки по продукту-ощадна картка №1 с 01.12.14-оплата будет взыматься по операциям толко за смс в торговой сети! или также за смс-при работе в интернет банкинге.То есть если я с этой картой работаю исключительно в системе "ми -дельта"-то интересует БУДЕТ ЛИ ВЗЫМАТЬСЯ ПЛАТА ЗА СМС СП АРОЛЯМИ И ДРУГИМИ СМС СВЯЗАНЫМИ С РАБОТОЙ В МИ _ДЕЛЬТА!!??Может кто знает?
Уважаемый solted, мы получили Ваше письмо. К сожалению, указанных данных недостаточно. Просьба направить ФИО/ИНН/№ счета с которого планируете снимать средства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 10 жов, 2014 14:14, всього редагувалось 1 раз.
stellassvitonline написав:storm пересичный и заставил брать рефу,когда ломанулся в одночасье депо выносить.а сейчас скулит,что 100 уе не дают. Сними гривной по 13 в дельте -перейди дорогу и купи в ощаде по 13(постоять в очереди,правда, прийдется ). Так нет, он(пересичный) по 14 хочет барыгам сдать и обратно бежать по 13 купить
В Дельті курс купівлі (саме по цьому курсу переводять $ в грн.) не 13, а 12,80.Курс продажі в Ощаді 13 -втрата 1,6%, але це якщо повезе купити, але не більше 200$/доба (щоб купити 10к$ потрібно затратити більше 50 робочих днів). При купілі по реальному курсу (http://tables.finance.ua/ru/currency/order) 14 грн/$ втрата 9,4%, по суті всі відсотки по депозиту і навіть більше. ТОДІ ДЛЯ ЧОГО БУЛО КЛАСТИ НА ДЕПОЗИТ?
А ще ж налог на дохід врахуйте (( Це вже до влади:(((