Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
smalldaewoo написав:Delta official Тока что звонок с номера 04449565780 С рассказом о том что моя жалоба на обслуживание переда в ответственное подразделение для принятие адекватных мер. Мое первое обращение было еще - Сообщение Добавлено: Пт 12 сен, 2014 13:05 Т.е. Вы до сих пор ничего не предприняли?
многа цыфр в номере...попробывал позвонить, а мне грит - не верный номер
storm написав: А зачем решать? Они нас и так оставят, Вы вот уже 7ю неделю остаетесь же? Или уже 7я неделя как в суд и прокуратуру подали? Не подали? Скорее всего нет, вот и я не подал. Пока. И еще тысячи таких же, ожидающих милости госпожи Поповой и иже с нею и уповающих на их здравый смысл. А здравый смысл им сейчас подсказывает, что надо удерживать старых клиентов любой ценой. Буквально любой. Потому и хамят назойливым, чтоб отвадить их от отделения, посылают из отделения в отделение с формулировкой "Вы не наш клиент", кормят "завтраками" и т.д. Ведь главное - достичь цели свыше, а оттуда, судя по всему спустили цель "клиента держать любой ценой и никуда не пускать"
Хорошо все время они так держать не смогут... Забрал деньги и пошел. А смысл работать с банком если хамят на каждый вопрос?
envyme1 написав:Как в интернет банкинге проверить дошел ли мой платеж до получателя или нет? Оплачивал с ощадной карточки на расчетный счет приват банка.
Позвонить в приват и спросить, черед муДельта Дельты не проверете
Уважаемый smalldaewoo, как сообщалось ранее, работаем над Вашим вопросом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
smalldaewoo написав:Забрать то ладно ну мож какие проблемы сразу отдать не получилось... Но отношение то должно быть... Просто реально получается что хуже чем в Дельте со мной не в одном банке не общались. И вот интересно если они хотят оставить клиентов то почему ничего не решают?
Странные вещи вы говорите, в отделении где я обслуживаюсь, никогда не видел чтобы сотрудники хамили, они общаются всегда вежливо, уважительно и реально стараются помочь решить возникшие вопросы. Даже если возникают конфликтные ситуации, сотрудники Дельты всегда вежливо и уважительно себя ведут.