|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 кві, 2009 16:56
nata_78:
интересно, и кого оин сажать собираются?))))
Так, новой статьей предполагается: - за умышленное нарушение условий депозитного договора* (невыдачу банковского вклада и процентов по нему по первому требованию вкладчика) – штрафы, лишение свободы на срок до 5 лет;
Нацбанк, как я понимаю уже открещивается, они оказывается ничего никому не запрещали ("В Нацбанку кажуть, що не забороняли достроково повертати депозити" http://www.epravda.com.ua/news/49e318d0a61e7/), руководилей вряд-ли будут сажать, так что сделают виноватыми стрелочников  ( как обычно)[/quote]
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 16:58
тучок написав:по закону крим. отв. несет только руководитель предприятия, или вы думаете отвечать будет экономист с которым вы составляли договор
Извини друже, а это вы сокамерникам рассказывать будете, кто и за что несет ответственность
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 17:01
тучок написав: вот именно вы принесли деньги на год, предприятия деньги брало к кредит на несколько лет, приходите вы и говорите отдайте деньги раньше мы отдавали деньги за счет вновь привлеченного депозита опять же на год. Сейчас вы можете забрать депозит но должны потратить его на товар. Ты можешь найти меня без проблем, а чего мне боятся или ты думаешь что у тебя сил хватит гнида.
Да ну? Если глянуть ВАШУ официальную статистику, то вы не предприятия кредитовали, вы кредитовали население. На много лет, под залог авто или квартир (стоимость котрых так абалденно упала в настоящее время), причем не тыдились сами справки о доходах рисовать за небольшую денежку. Вас волновал только план, вы не думали о перекосах кредиты на много лет а депозиты только на год, вы сознательно строили пирамиду, думая что пронессет. А нет пронесло, обделались. и играть истерику "комиссара на расстреле" тут не надо, если чуствуете себя не в чем невиноватым - так и живите спокойно. Если нет, то это не ко мне, это к Харону при личной встрече 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 17:02
тучок написав:похоже раздел любят модераторы  . повторяю сотрудники проосто длают свою работу в пределах правового поля смысл запугивать угрожать если они ничего не решают у меня в семье тоже депозиты в банке.
Какое правовое поле у сотрудника, который заявляет, что не отдаст деньги, т.к. мораторий? Все это один вопрос!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 17:13
Ющ-ко "прозрел"
Ющенко побачив, що українці знову понесли гроші у банки
У квітні поточного року зафіксовано позитивну динаміку припливу банківських депозитів від населення.
Про це заявив президент Віктор Ющенко на координаційній нараді за участю прем`єр-міністра, голови Верховної ради, голови Національного банку і керівника місії МВФ, яка зараз працює в Україні, повідомляє агентство "УНІАН".
За словами Ющенка, відплив депозитів від населення у жовтні 2008 року становив 2,220 млрд. доларів, у листопаді-грудні було виведено 700-750 млн. доларів, у лютому 2009 року - 600 млн. доларів, у березні - 293 млн. доларів.
За минулі дні квітня зафіксовано позитивну динаміку припливу депозитів від населення у банківську систему.
"За період з жовтня минулого року з банківської системи в цілому виведено 91 млрд. ресурсів фізичних і юридичних осіб. Як тенденція це було більш характерне у жовтні і в листопаді, але і в інших місяцях виведення ресурсів продовжувалося, сьогодні воно практично припинилося", - сказав Ющенко.
За словами президента, з 91 млрд. гривень ресурсів, які були виведені, 24 млрд. були компенсовані за рахунок зменшення заборгованості клієнтів, а чистий відплив ресурсів з фінансового сектора України за останній час становив 71,6 млрд. гривень.
Єдиним джерелом компенсації втрати ресурсів банками країни став Національний банк України. За період кризи він рефінансував комерційні банки на загальну суму 71,8 млрд. гривень.
http://www.epravda.com.ua/news/49e332f612b45/
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 17:13
Чукча написав:тучок написав:похоже раздел любят модераторы  . повторяю сотрудники проосто длают свою работу в пределах правового поля смысл запугивать угрожать если они ничего не решают у меня в семье тоже депозиты в банке.
Какое правовое поле у сотрудника, который заявляет, что не отдаст деньги, т.к. мораторий? Все это один вопрос!
ха, у меня у приятеля мать последние сбережения положила в банк, хотела на месяц - но ее развели на 3. (поняла раницу только когда дома перечитала подписаный ей договор - она инвалид по зрению). Так ей уже полтора месяца врут что вот вот отдадут, даже АОН поставили у себя, на звонки говорят - подождите еще пару дней, ваша очередь на выплаты вот вот. Хотя по информации моего источника - Ее даже не смотря на все справки - в более короткую очередь не поставили, и денег ей не видать еще очень долго.
А вы о непричасности рядовых сотрудников говорите. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 17:48
на счет рядовых сотрудников банка,,,все ж работают,,, выполняют указания руководства и в большинстве случаев мнение рядового работника не совпадает с мнением руководителя, но работа то нужна- стандартная ситуация ,,,,, И если что случись ( например если по кредитам дела в судах рассматриваются- тягают в большинстве случаев как свидетелей и не только, в основном рядовых,,, А руководство как обычно сухим из воды выходит, а ведь сами напрямую заинтересованные лица и получали премии за выполнение разнообразных планов!!! на рядовых им начхать!!!
Руководители филиалов и их замы как раз очень влияют на ситуацию с выплатой депозитов...,,,, им же как всегда нужно выполнять планы - приток - отток депозитов и т.д. и т.п. Думаю от них в большей мере зависит в какую очередь нас поставят- динную или короткую или вообще с черного входа впустят... - а отмахиваються все директивой из Киева - так легче всего...
-
НЕВ1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 18:06
Black_C написав:тучок написав:процесс ликвидации банка достаточно продолжителен и невыгоден государству. Все деньги ФГВ уйдут только на один банк, кому это нужно.
естественно, почему все и надеются, что государство не даст ему упасть, предварительно не расплатившись по долгам перед вкладчиками, только похоже государству это пох.. оно уже настроилось на очередной кидок, а деньги лучше на выборы пустит. вы не видите другую сторону, если сейчас номинально банк принадлежит привату, у государства, читай человека при власти, есть возможность забрать это в перспективе себе. тучок написав: Сотрудники которые увольнялись сами, таких единицы из тысяч уволенных.Персонал сокращают из принципа оставить тех кто сможет потом научить новых.
Насколько знаю, у вас с декабря увольнения идут не переставая, причем всех выживают за свой счет. Сперва согласен, избавились от баласта, но потом настала очередь выбирать между блатными и специалистами. Естественно блатные победили. Спецы, если они действительно спецы - могут найти работу почти всегда - что в итоге они и сделали. Так что сейчас идет увольнение тех блатных, чей блат оказался слабее. И никаких сказок про тех кто может научить - ведь новый персонал не набирают и не будут. блатные ушли вместе с чурками, которые кстати тоже неплохо работали тучок написав: По словам одного дядьки из комитета при ВРУ по присмотру за деятельностью банков в Украине до конца года будет 50 банков.
Еще скромненько, я бы поставил на не более 20, госбанки и иностранные банки. госбанка 2, а иностранные тоже никому не нужды или вы наивно думаете заграница поможет тучок написав: Уважаемые вкладчики, я искренне вам сочувствую но есть вопрос. Люди забирающие деньги с депозитов, не только в нашем банке, а вообще. Если вы не тратите эти деньги на товары, а держите их под подушкой вы затягиваете петлю на нашей экономике. Очень плохо что многие этого не понимают. п.с. я не обслуживаю клиентов, достоверно на 100% отвечать не могу
Не волнуйтесь, данные средства люди найдут куда вложить, например залоги по проблемным кредитам у вас выкупят. Но только тогда когда вы отморожено заоблочные цены на них, скинете до уровня рыночных
какие залоги. вы сами сейчас пытаетесь кинуть лдей, не так ли. Пришел человек купил квартиру в кредит за скажем 60тыс$ а вы сейчас ждете чтобы купить у банка эту квартиру за 20, при том что он ее у клиента забирает за 50, так кто кого грабит.
-
тучок
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 18:10
Black_C написав:тучок написав:процесс ликвидации банка достаточно продолжителен и невыгоден государству. Все деньги ФГВ уйдут только на один банк, кому это нужно.
естественно, почему все и надеются, что государство не даст ему упасть, предварительно не расплатившись по долгам перед вкладчиками, только похоже государству это пох.. оно уже настроилось на очередной кидок, а деньги лучше на выборы пустит. тучок написав: Сотрудники которые увольнялись сами, таких единицы из тысяч уволенных.Персонал сокращают из принципа оставить тех кто сможет потом научить новых.
Насколько знаю, у вас с декабря увольнения идут не переставая, причем всех выживают за свой счет. Сперва согласен, избавились от баласта, но потом настала очередь выбирать между блатными и специалистами. Естественно блатные победили. Спецы, если они действительно спецы - могут найти работу почти всегда - что в итоге они и сделали. Так что сейчас идет увольнение тех блатных, чей блат оказался слабее. И никаких сказок про тех кто может научить - ведь новый персонал не набирают и не будут. тучок написав: По словам одного дядьки из комитета при ВРУ по присмотру за деятельностью банков в Украине до конца года будет 50 банков.
Еще скромненько, я бы поставил на не более 20, госбанки и иностранные банки. тучок написав: Уважаемые вкладчики, я искренне вам сочувствую но есть вопрос. Люди забирающие деньги с депозитов, не только в нашем банке, а вообще. Если вы не тратите эти деньги на товары, а держите их под подушкой вы затягиваете петлю на нашей экономике. Очень плохо что многие этого не понимают. п.с. я не обслуживаю клиентов, достоверно на 100% отвечать не могу
Не волнуйтесь, данные средства люди найдут куда вложить, например залоги по проблемным кредитам у вас выкупят. Но только тогда когда вы отморожено заоблочные цены на них, скинете до уровня рыночных
вы не видите другую сторону, если сейчас номинально банк принадлежит привату, у государства, читай человека при власти, есть возможность забрать это в перспективе себе.
блатные ушли вместе с чурками, которые кстати тоже неплохо работали
госбанка 2, а иностранные тоже никому не нужды или вы наивно думаете заграница поможетоже неплохо работали
какие залоги. вы сами сейчас пытаетесь кинуть лдей, не так ли. Пришел человек купил квартиру в кредит за скажем 60тыс$ а вы сейчас ждете чтобы купить у банка эту квартиру за 20, при том что он ее у клиента забирает за 50, так кто кого грабит.
-
тучок
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 18:26
Black_C написав:тучок написав:Вам для справки, деньги ваши никто из сотрудников не крал. Как вы знаете деньги влаживались в перспективную отрасль. Прошла рейдерская атака со стороны другой структуры и вот результат, вам так для справки, эта другая структура сейчас должна нам сотни миллионов. Молитесь чтобы вместо НБУ не пришло все обратно.
Да ну? я другое слышал, о куче долгов старых хозяев перед коллегами в РФ, про неудачные игры на фондовых биржах . Про классический развод с заправками, про вывод бабла в Армбизнесбанк (где кстати и ваш любимый Солтус снова всплыл), и многое другое. И не надо Приват обвинять во всех смертных грехах, он ведь тоже кинут вашим банком. Хотя, расскажите Зинаида Михайловна (угадал? иль это сам Александр Григорьич?  ) нам новую сказку на ночь, глядиш - и уснем еще на некоторое время  Только чур - не повторяться 
неугадал, я думаю беляевой этот форум ....., почему? потому что большинство людей здесь в основном недалекий в экономике офисный персонал низшего звена. Что и доказывают оскорбительные сообщения типа против лома нет приема. Я не слышал о их игре на бирже. ЦБ банк активно не занимался, а армбизнес деньги не переводились, по крайней мере я не слышал. А кстати что за классический развод? И как мы кинули приват, или это просто у вас треп такой?
-
тучок
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему