Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый BBC, плата за СМС-информирование по продуктам "Ощадна картка №1 Debit"/"Ощадна картка №1" будет взиматься с 1 декабря 2014 года.[/url]
если на ОК 0 грн. то не спишет как по ПК ? или вы суммируете и потом при первом пополнении снимите за все месяцы? .. к примеру у меня с декабря по фкврать на ОК было 0 грн. ... 10 марта я ее пополню на 50 грн ... с меня сразу 15 грн. вычтут? или ничего не вычтут как в случае с ПК?
BBC написав:Delta official Новый пластик ДЕЛЬТА-ПОРТМОНЕ когда появится в отделениях?
Уважаемый BBC, информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
sova2305 написав:Sola, выплата % ежемесячная, банк расчитывает загнать намэтот вклад депозитчиков которым не возвращаю депозиты, но денег на нжемесячную выплату %по таким ставкам просто нет, вот и выдумывают всякую ахинею, но это очень выгодно банку- ставкамкак по ощадным картам, а срок минимально 3 месяца и только потом досчитают. Кстати если введут ВА то о повышеной ставке и речи быть не может.
1) выплата только в конце (не ежемесячная) 2) если будет ВА, то начисленые, но не выплаченые % никому не выдадудт.
BBC написав:Я про пин спрашиваю, а вы про смс отвечаете! Может пора сдать смену другому сотруднику, не позорьтесь ДО.
Уважаемый BBC, приносим извинения. Мы работаем над данным вопросом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
yevgen_pashutin написав:Delta official Сегодня был в отделении на Строителей 18/Попудренко. Спрашивал за размер комиссии, если я хочу со своего долларого счета в Дельта банке перечислить доллары на свой счет в другом банке. Мне ответили что им сказали не принимать таких заявлений. Насколько я знаю, возможность проведения такой операции установлена НБУ. Просьба сообщить, как мне действовать в такой ситуации.
С уважением, Евгений.
Требовать принятия заявления и оплаты комиссии за перевод.
А зачем, если переводы НЕ отправляются?? Мой платёж уже 3 недели не уходит, хотя комиссия оплачена
valya написав:Delta official Подскажите, где в ИБ находится информация про СМС информирование и как его отключить? спс
Уважаемая valya, необходимо выбрать раздел "Информация по счету", кликнуть на номер карты и в данном разделе "Карты" отключить/подключить СМС-сервис.
yevgen_pashutin написав:Delta official Сегодня был в отделении на Строителей 18/Попудренко. Спрашивал за размер комиссии, если я хочу со своего долларого счета в Дельта банке перечислить доллары на свой счет в другом банке. Мне ответили что им сказали не принимать таких заявлений. Насколько я знаю, возможность проведения такой операции установлена НБУ. Просьба сообщить, как мне действовать в такой ситуации.
С уважением, Евгений.
Требовать принятия заявления и оплаты комиссии за перевод.
А зачем, если переводы НЕ отправляются?? Мой платёж уже 3 недели не уходит, хотя комиссия оплачена
Nickmess написав:BBC с гривной проблем нет и выдавали по 10 тыс это разные утверждения... то есть депо в 200 тыс надо 20 дне й забирать))))))))))))
Вброшу. Если судить, как выдавали мне грн. в прошлом месяце, то для получения 200к мне бы понадобилось аж 2 дня Вступайте в Дельта клуб. Тогда почувствуете себя, как тут:
http://fotohost.org/images/a15b16bb-457kB.png и заказ любой суммы до 150к вам к след. дню выплатят. И даже будет консьерж сервис секретные отделение ДБ присылать в смс-ке, где обещают по 1100 у.е. в день давать. Правда, не буду врать, обещание пока не выполнили. Если выполнят, может занесу на депозитик немного.
BBC что значит зачем? например на квартиру коплю 200 штук это всего 17 долларов. то есть надо всего в 10 раз больше на нормальную квартиру. то есть даже при вашем ответе забирать ГОД... и то я сомневаюсь. в киеве больше 1000 не выдают. то есть 3 года забирать несчастный лимон гривен))))))))))))))