Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 475476477478479 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 18:18

tt-gun написав:Стельмах рассказал, сколько банков будут рекапитализированы. Но про наш банк ,как всегда - молчок :x

http://news.bigmir.net/business/126882/

шо то оне все подозрительно регулярно "забывают" про укрпром...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 18:21

Рекапитализация

tt-gun написав:Стельмах рассказал, сколько банков будут рекапитализированы. Но про наш банк ,как всегда - молчок :x

http://news.bigmir.net/business/126882/

Да, опять все покрыто тайной.
"Глава Национального банка Владимир Стельмах прогнозирует рекапитализацию государством 8 банков. Об этом он сообщил журналистам.

"Внесено 8 банков на рекапитализацию", - сказал он.

В том числе, по словам главы НБУ, из 18 банков группы крупнейших 14 намерены решить вопрос увеличения капитала своими силами, а 4 - при помощи государства.

Среди банков-претендентов на рекапитализацию за счет государства Стельмах назвал банк "Надра" и "Укргазбанк". Остальные 6 банков он не назвал."
Математика: 2 крупнейших банка он назвал.
Остается выбрать 2.
Загадка, какие? :wink:
"В частности, в результате внесенных изменений количество банков в группе крупнейших (I группа) увеличилось с 17 до 18 финучреждений.

Банки расположились следующим образом в порядке убывания: "ПриватБанк", "Райффайзен Банк Аваль", "УкрСиббанк", "Укрсоцбанк", "Укрэксимбанк", "Надра Банк", "OTP Bank", "Альфа-Банк" (Украина), "Ощадбанк", "ВТБ Банк", "Проминвестбанк", банк "Форум", "Первый украинский международный банк" (ПУМб), банк "Финансы и Кредит", "Укрпромбанк", "Брокбизнесбанк", "Укргазбанк" и "Сведбанк"."
http://www.seychas.com.ua/news/2009/1/9/2865.htm
oxsa

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 18:32

Kobra написав:Господа, у меня вопрос к активистам, которые выиграли суд.
Вы указывали в исковом заявлении какую-либо компенсацию? В какой сумме или какой процент от вклада? Удовлетворил ли суд этот иск в полной мере ?
Прошу ответить, у кого уже есть вынесенный "вердикт" на руках.

Чтобы заявлять ущерб и компенсацию, нужно вывести точную сумму, согласно количеству дней просрочки возврата депозита. А Вы ведь не знаете, когда Вам вынесут решение, когда исполнительная служба его выполнит. На каждое очередное заседание задолбетесь пересчитывать! Так что я сделала по-другому: у меня на руках выигранный 23.03.09 приказ по закончившемуся депозиту. Если его вдруг не отменят, и я получу деньги через исполнительную службу (допустим 22.07.09), только тогда подам на ущерб второй иск. И у меня четко будет известно количество дней, за которые я не могла пользоваться своими деньгами.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 18:43

Re: Cудьба судебных приказов!??

вася написав:
zavul написав:
вася написав:Моргана и все кто успел получить судебные приказы , достаточно давно , подскажите как на них отреагировал Укрпром, по случаям где депозит закончился после введения ВА??? Хочу понять что мне делать отправлять позов или на приказ ???Подтверждяю информацию про листовки Житло - инвест, где кредитует Укрпрпом на 20 лет, только выглядит она как кусок бумаги с напечатаным текстом

уж не раз говорилось что лучше иск, так как при простом возражении УПБ в течении 13 дней приказ автоматически аннулируется - ЦПКУ юрист 8) 8) 8)

Я понимаю но меня интересует, делает ли Укрпром возражения в установленый срок, в т.ч. в случаях где сам признал что должен отдать когда будут деньги, т.е. срок депозита когда закончился после введения ВА

у меня приказ вынесен 23.03.09.

5 дней дается суду, чтоб выслать его в банк

идти по почте оно будет где-то дня три (столько шел мой иск с уведомлением с Главпочтамта г. Киев в Печерский суд). А учитывая "огромное желание" банка получать этот приказ - и того дольше.

затем, с того момента, как банк получит наказ, ему дается 10 дней на то, чтобы его отменить

суд отменят приказ в течение 5 дней с момента подачи заявления банком

затем в течении трех дней копии "Ухвали" высылаются сторонам.

Если максимально затянуть все эти сроки, то ответ мне нужно ждать где-то 17-20 апреля.
:?
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 19:06

БЮТ пиариться на наших проблемах

Если данный, популисткий закон пройдет ( в чем я очень сомневаюсь - Ющ никогда не подпишет), это нам всем будет на пользу.
http://korrespondent.net/business/804009
f5

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 19:15

иск или судебный приказ

Я тоже на распутье: иск или судебный приказ..... Но "расторопность" банкиров дает слабую надежду, что они не успеют в течении 10 дней ответить возражением..... если для них требуется более 30 дней для ответа..... для обычного обращения к ним.
Сегодня закончился срок депозитов. Я получила в ответ только 2 внятных слова..... "денег не дадим, потому, что мараторий". Проценты - только в гривне. Побеседовать с начальником отделения не удалось. Она отсутствовала весь рабочий день. Я была в банке с первой минуты рабочего дня и в самом конце. Информационное письмо, о том, что денег я не получила, приняли и зарегистрировали со скрипом..... после проявления настойчивости и упорства.
Пожалуйста, дайте еще совет: иск или приказ???
oxsa

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 19:43

Re: иск или судебный приказ

oxsa написав:Я тоже на распутье: иск или судебный приказ.....

А что тут непонятного?

При досрочном расторжение договора банковского вклада - исковое заявление, если договор закончился, деньги не отдают- подается заявление о выдаче судебного приказа.

Но с судебным приказом, надо быть очень осторожным и помнить о риске:
Слід звернути увагу, що за змістом ст. 106 ЦПК заява боржника(т.е. банка) про скасування судового наказу, подана вчасно, є безумовною підставою для його скасування, незалежно від причин і підстав, з яких боржник-просить скасувати судовий наказ.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 19:51

Re: иск или судебный приказ

Vlad59 написав:
oxsa написав:Я тоже на распутье: иск или судебный приказ.....

А что тут непонятного?
.[/i]

Спасибо Vlad59. Буду рисковать с приказом. Срок депо закончился.
oxsa

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 20:04

чик написав:
ACasper написав:Откуда цифра в 3,5 млрд.?! Вы с Надрой случайно не путаете?
У меня данные только о 1,348 млрд.

с надрой не путаю, ей давали 7, проминвесту 6 а укрпрому, если память не изменяет 3.5 да и суть моей писульки была не в этом...

Всем привет!
УПБ дали 1.348, но мне нагло врали в отделении, что денег они не получали.Ну конечно, до отделений же не дошло!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 20:08

А с приказом, будете сидеть и ждать после отправки:
1) 3-4 дня на почту,
2) 10 дней на заперечення,
3) 3 дня на просто так,
4) 3-4 дня на почту для получения ответа на то что он отменен.
Итого: 19-21 ден.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 475476477478479 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей