К тому же, какие 5000? минимум, 10 000, в зависимости от карты, + можно увеличить.
Заходишь, чтобы что-то по делу почитать, а одни и те же личности об одном и том же...

|
|
![]() Re: ДельтаПоставьте в игнор и никаких проблем. Я панику не сею и сам не паникую. Как только вернут деньги перестану писать на этом форуме. А если не говорить правду количество обманутых вкладчиков межет увеличится.
![]() ДЕЛЬТАКИДОК22 вересня закінчився термін дії депозиту ( сума значно перевищує ФГВФО ). Запропонувала у відділенні: договір продовжу, але після виплати різниці ( щоб увійти в Фонд).НЕ ПОГОДИЛИСЬ! Спочатку підпишіть, а потім будемо виплачувати по мірі можливості.Тепер я не погодилась! В результаті виплатили за 20 днів лише 100(СТО) Доларів. У відділення не дозвонись, коли приїжджаєш - валюти нема.І це відношення до клієнта з приставкою VIP!
"Дельта" перетворився у ДЕЛЬТАКИДОК. ![]() Шановна Іванна,
для перевірки та вжиття заходів просимо направити Ваші дані (ІПН/ №договору/ № рахунку) в особистих повідомленнях Delta official. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Нужно понимать причины проблем, дельта работает с гривной и то что сейчас произошло с курсом - это по сути дополнительные проценты вкладчикам валюты, понятно что для банка это большая нагрузка. Вам же не перевели все доллары в гривну по курсу 8? А вы требуете немедленно здесь и сейчас выдать неожиданно свалившуюся в виде курсовой разницы прибыль. Выдадут вам валюту, имейте совесть и проявите терпение. По поводу гривны, лимиты конечно низковаты, но мне на ежедневные покупки вполне хватает. При необходимости можно в кассе нужную сумму снять Востаннє редагувалось Амвросий в Суб 11 жов, 2014 13:47, всього редагувалось 2 разів.
![]()
К тому же, логично, каким бы ликвидным Банк ни был - если резко всем все сразу нужно снять - невозможно в один и тот же момент обеспечить такие огромные выплаты. для этого и нужны лимиты. Лично я думаю, что правильная тактика. Утрировано, конечно, но, что лучше- выплатить сразу все первому миллиону вкладчиков, которые обратились и обанкротиться (оставив с носом остальных)? или постепенно, продумано обеспечить порционные выплаты, как следствие держаться на плаву и даже, пользуясь существующими активами, наращивать хорошую прибыль? такая политика приведет к хорошим результатам. ![]() Re: ДельтаАмвросий, я не требовал выдать все и сейчас, я клиент этого банка уже не один год и прекрасно понимаю что и у банка могут бы временные трудности именно поэтому когда закончился депозит я его частично переложил а част договорились что мне выдадут в течении 2 недель (сума на выдачу мне действительно нужна, я должен был расчитаться с людьми и в дол.) для того что бы расчитаться по своим обязательствам я одолжил эту суму. Но мне не выдали ни через две недели ни через 3. А последние 5 недель не выдают ничего. Так что ситуация только ухудшается. А по поводу терпения, я не против, если бы банк официально составил график расчетов со мной, а то скоро заканчивается еще один депозит, а мы с этим никак не закончим. Ходить и клянчитья не привык да и времени бегать по отделениям в надежде выхватит 100 дол нет.
![]() ЗАПИТАННЯ.У мене виникає запитання: " За які кошти Лагун збирався придбати Universal Bank?" Якщо у нього було дійсно 95 млн євро на цю оборудку, то чому у Дельті зараз таке скрутне положення? Введи ці кошти і нормалізуй становище, люди заспокояться, не будуть панікувати. Але, наразі, бажання єдине- піти з цього банку і ніколи сюди не повертатись, оскільки Дельті клієнти не потрібні.
![]() Шановна Іванна,
придбання Банку і виплата депозитів фізичним особам - проводяться з різних джерел фінансування. І головним контролером в цьому виступає НБУ. Дельта Банк докладає всіх зусиль для своєчасної виплати депозитів своїм Клієнтам. Зараз на ринку під впливом нестабільної політичної ситуації спостерігається масштабний відтік коштів вкладників, з яким фінансова система не може впоратися відразу. Дана ситуація викликає затримку виплат депозитів в цілому по банківській системі. Дозвольте звернути Вашу увагу на те, що ми готові підключитись до вирішення Вашого питання. Для цього звертаємось до Вас повторно з проханням уточнити Ваші дані в особистих повідомленнях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|