Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Гроші, внесені на рахунок «Банк в кармані Gold», приноситимуть Вам стабільний дохід - кожен день. Сума Процентні ставки (% річних) від 1000 грн 11 % від 20 000 грн 13 % від 100 000 грн 16 %
have_a_question написав:А как вам новый-старый сайт http://forward-bank.com/? P.S. по умолчанию сайт открывается на украинском языке, приятно
Тільки таке "приятно" швидко зникає при відкритті вкладки Картки: то "Доходна карта" то " Дохідна карта"..... Сміх тай годі , що за Українець зкрутив цей сат (
Уважаемые пользователи! Сообщаем, что в настоящий момент информация на сайте forward-bank.com находится в стадии обновления. В ближайшее время все данные будут приведены в соответствие.
не нужно так весело иногда почитать Як оформити та отримати «Банк в кармані Gold»? Зайдіть на сайт Банку Руський Стандарт і дізнайтеся........
Игорь Алексеевич написав:Так Барсик я понял превратился в Форвард и он становится правопреемником БРС
Не превратился...а мутировал... По выплатам вроде не жаловались...не по гривасу...не по валюте....А по 18 баксов украл...и лимиты почти год как заблочены...
Игорь Алексеевич написав:Так Барсик я понял превратился в Форвард и он становится правопреемником БРС
Не превратился...а мутировал... По выплатам вроде не жаловались...не по гривасу...не по валюте....А по 18 баксов украл...и лимиты почти год как заблочены...
Меня интересуют проценты по деп. и выдача средств по окончанию. Выдаёт банк средства не так как в ВИАБИ, который выдаёт - НИЧЕГО.