Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В отделении на Щорса по-прежнему куча народа из Лугандонии - невозможно решить элементрарные вопросы. Просьба размазать лугандонцев по всем отделениям города Киева.
Уважаемый Investor_K, информация принята во внимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый Investor_K, информация принята во внимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Шо толку шо ПРИНЯТА? Мне от этого не греет. Надо заменить 2 ОК валютные карточки - а там в отделении куча пипла.
Стало как то совсем тяжко. Это уже не не банковское учреждение. Вышел полностью. Дельта, решайте свои проблемы без клиентов, если не можете их решить не за счет клиентов.
Lelja написав:А Вы почитайте форум, который криком кричит,что депозиты не отдают Или это все не люди? Они все предоставляют, только толку нет
Я вас почитал, у меня сложилось впечатление что депозитов у вас в дельте нету. Так может вам их и не выдают потому, что вы ничего и не вкладывали? Почему вы до сих пор не сообщили дельте, где и кому именно не выдают?
Амвросий А что это Вы отождествляете себя с Дельтой???? Проговорились? Это я Вам должна что-то предоставить??? так надо было 30 сентября на Щорса встретиться, ваш главный офис, мороженого бы поели за мой счет...на мой договор посмотрели ))) Эх, Амвросий, Амвросий, рассекретились Вы:)))
Мне есть что но не хотят, можете также по читать минфин, банкер и т.д., положительные отзывы только от сотрудников или от людей у которых нет денег в дельте.
Амвросий написав:Іванна, при покупке универсала, дельте бы дали кредит, что помогло бы решить проблемы с нехваткой валюты. Но сделка сорвалась, т.к. нбу не разрешил.
Амвросий, при покупке универсала - проблемы с валютой бы начались не только у вкладчиков дельты, но и у вкладчиков универсала.
З.Ы. после новости о том что сделку не одобрил НБУ, я как вкладчик универсала - как то спокойнее стал спать