Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sova2305 написав:Амвросий, это все лирика, с первой десятки банков только дельта не может купить долары, все остальные это дделают и выполняют свои обязательства, а дельта не может их купить по другой причине- нет грн для их покупки, если купит долары то не выполнит обязательств в гривне, а мне всеравно в чем банк неплатежесособен в грн в дол, если денег нет то их просто нет. И не думаю что вы можете отвечать за банк что мне делать с договором который я заключал с ним.
Согласна на все 100! Вот сегодня в отделении на Кловском в Киеве ни валюты , ни гривны вообще нет, банкомат не работает, персонал сидит, ждет лохов с депозитами, наверное!На зарегистрированные жалобы, в т.ч. мою, руководство не отвечает!Какая покупка валюты у НБУ? Приплыли!
Уважаемая lavralena1211, руководством Банка принимаются все необходимые меры для стабилизации ситуации. Позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием ситуации. О результатах Вас обязательно проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Lelja уважаемая, вы уже настроились получать свой вклад после банкроства банка ? или может все же вам стоит подождать и самое главное помолчать, ибо шансов получить свои деньги больше пока банк жив, чем когда он умрет, ну сама же ТП ты не доделанная понимаешь когда банка не будет, жаловаться будешь на майдане в палатке!
Janine, вы ошибаетесь что у банка проблемы от того что здесь пишут о его проблемах, они возникли раньше. А если вы расчитываете что хтото принесет денньги и вам с них выдадут вашвклад то можете на это не расчитывать -эти деньги уйдут рукоаодству банка и приближенным к ним людям. Простым вкладчикам будут выдавать в последнюю очередь. Также посмотрите историю проблемных банков в Украине- ни один не выжел без смены собственника, так что или дельту хтото купит или будут очень очень медлено банкротить. Так что у кого есть гривневые вклады нужно забирать, а то будет как VAB, уже ни валюту не выдают ни гривну.
Уважаемый n2012, просьба уточнить в личных сообщениях адрес отделения Банка, где расположен указанный банкомат. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что руководством Банка принимаются все необходимые меры для организации бесперебойной работы банкоматов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
N2012, это будет при таких темпах ухудшения ситуации в дельте чере 3-5 месяцев в лучшем случаии, если снизят лимиты на карты, скоро будет отчетность за 3-й квартал там и посмотри сколько люди смогли вырвать с банка при всех возможных ограничениях.