Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый sin1970, благодарим за информацию. Ваше обращение зафиксировано и передано для решения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Dobrofey, я ни разу не жаловался это простая констатация факта о не выдаче депозита, и не могу я как панекеры рыскать по городу с компанией друзей за социальным доларом по 100-200 на паспорт чере час два стояния в очериди и не факт что достанеца. И обьясните почему я вообще это должен делать, если стабильный, прибыльный банк мне лоджен долары.
Выход только через суд или может быть прокуратуру. Если сделать обмен на гривну то дельта опять наживется на обманутых клиентах а потом гривну вы будете получать так как сейчас баксы т.е. никак.
Dobrofey написав:Вот я не пойму, неужели паникерам проще орать здесь каждый день по 100 раз "Всьо пропало!", чем попробовать решить ситуацию с невозвратом валютного депозита иным способом? Большие суммы тяжело забрать, но несколько тысяч в месяц реально. Попросите продать вашу валюту на межбанке, или через кассу Дельты по курсу приема. Забирая по 4000-5000 гривен в день через кассу и "Атмосферу", ищите банки с продажей "социального" доллара по 13-00, потеряете всего 2%. Понятно, что это нелегко, и "студентики-карусельщики" бОльшую часть сразу выгребают, но кто ищет, тот найдет. Например, я сегодня с родителями на 3 паспорта в Ощадбанке спокойно купил 600$, потратив час на стояние в очереди, а всего за неделю 1500$. Просите своих бабушек, дедушек, коллег по работе, знакомых узнавать наличие и занимать очередь, обзванивайте кассы по телефону (номера отделений можно узнать на сайтах банков в интернете), используйте обеденный перерыв для поездки в нужный банк. Я для себя уже составил "оптимальный маршрут отделений" в центре города для поиска, не теряя времени на обход банков, где валюту отродясь не продавали. Повторяю, так за месяц реально вернуть тысяч пять баксов, но для этого придется хорошо побегать. Это всё же лучше, чем без толку ходить к начальникам отделений Дельты и постоянно жаловаться здесь, что за месяц вам выдали с депозита всего сотню.
Чушь!
Вы описываете образ действий валютчиков-менял. Для этого с основной работы уволиться нужно или специально отпуск брать.А в Дельте уже не то, что валюты, гривны нет!
Уважаемые Форумчане, обращаем Ваше внимание на то, что Дельта Банк стабилен и продолжает вести прибыльную деятельность!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, обращаем Ваше внимание на то, что Дельта Банк стабилен и продолжает вести прибыльную деятельность!
Уважаемый ДО, на сегодняшний день (11/10/14) Дельта Банк стабилен в: - нарушении действующего законодательства Украины - нарушении требований и норм , установленных постановлениями НБУ - нарушении условий договоров с клиентом (как минимум с 1м - мной)
Все. Остальное - пустой чес сотрудников на зарплате..
Востаннє редагувалось danilk в Суб 11 жов, 2014 19:01, всього редагувалось 1 раз.