Bariaba написав:Нужно было установить лимит на оплату в интернете, по карте платинум клик, на горячей линии кроме прочих вопросов был "срок действия вашей карты"?! Зачем скажите мне уважаемый представитель озвучивать данную информацию в эфир? Понятное дело что я знаю ее срок т.к. не мог бы расчитаться ей в интернете даже будь я мошенником.
Ага. Я на прошлой неделе тоже лимиты по двум картам ставил-тоже этот вопрос заинтересовал. А еще у них есть фича, если получаешь перевыпущенную карту, на следующий день новая карта отображается вместе со старой. В связи с чем ИБ перестает показывать баланс карточного счета, до тех пор, пока не позвонишь технарям, и не попросишь из списка карт удалить старую. Только тогда начинает отображаться баланс. Технари говорят, что знают о проблеме, но решать ее не спешат, видимо. Им нравится общаться с клиентами, мабуть
Депозитчик написав:Технари говорят, что знают о проблеме, но решать ее не спешат, видимо. Им нравится общаться с клиентами, мабуть
технари тут очень печальные. у меня птклик, открытый месяц назад так и не работает. и в отделении обещали держать в курсе, и горячая линия, и местный представитель спрашивал - в итоге та же фигня, по номеру из договора ибанк недоступен.
либо безалаберность, либо некомпетентность. а такие дифирамбы поют банку...
чим керується платинум банк, коли блокує картку, якою протягом 2х тижнів здійснювався розрахунок закордоном? Якщо картка у зловмисника, він вже мабуть би за ці 2 тижні все звідти зняв. Тому швидше за все карткою користується власник і вона йому потрібна. У скайпі підтримки немає. Всюди глухо. Телефонувати - дорого. Інакше як діями дебіла таке блокування назвати не можна. Платинум-банк - банк-дебіл?
Будемо вдячні, якщо Ви будете більш стримані. Ми з’ясуємо причину блокування Вашої картки та оперативно надамо зворотній зв'язок. Для цього, будь ласка, напишіть у приватні повідомлення Ваші особисті дані (ПІБ та ІПН). Дякуємо.
Как и прежде, акционерами Platinum Bank является группа финансовых инвесторов, включая European Infrastructure Investment Company (“ЕIIC”). О всех изменениях мы сообщаем на сайте, в разделе новости http://www.platinumbank.com.ua/view.news/.