Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав:И, почему-то никто из ноющих не указал хотя бы номер карты или договора. мы, читающие, и так не смогли бы проверить кстати
а зачем тебе номер договора? сотрудник ДБ?
Сотрудник ДБ тут один, он всегда просит указать данные. Если ему данные не указывают, значит на то есть причина.
Я не знаю. Наверное я как-то не ясно выражаюсь. Слова "мы, читающие, и так не смогли бы проверить кстати" видимо были написаны белым шрифтом, по белому фону.
Кто понимать не желает, зачем делает вид, что пытается?
justit написав:И, почему-то никто из ноющих не указал хотя бы номер карты или договора. мы, читающие, и так не смогли бы проверить кстати
а зачем тебе номер договора? сотрудник ДБ?
..для того чтоб отличить поток заказных постов со свеже зарегистрированных ников )..таких как ваш например от тех что не вызывают сомнений в правдивости
..а нам номер договора или карты никчему - а вот представитель банка по данным может подтвердить наличие проблемы и в меру возможностей поспособствует решению вопроса..
sova2305 написав:Поставьте в игнор и никаких проблем. Я панику не сею и сам не паникую. Как только вернут деньги перестану писать на этом форуме. А если не говорить правду количество обманутых вкладчиков межет увеличится.
Чем больше вкладчиков привелечет Банк - тем больше прибыли. Чем больше прибыли - тем скорее Вы получите Ваши денежки...
IMPRINTER написав:а какой банкомат другого банка даст по дельтакарте 2 500?
По Мастеру ФиК мне еще нравится... дает только по 500, но проблем с повторным снятием не замечалось (и 5 раз по 500 снимал). А хорош он тем, что очень долго списание денег по нему. В четверг можешь снимать, а деньги в понедельник уходят. Т.е. нал уже у тебя, а процентики еще 3 дня капают...
leon22 написав:ignorabimus, процентники вроде как на заблокированную суму не капают
Уважаемый leon22, сообщаем, что в описанной ситуации %%-ты на положительный остаток начисляются.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 13 жов, 2014 11:17, всього редагувалось 1 раз.
а какой банкомат другого банка даст по дельтакарте 2 500?
любой "АТМосферный" Не нагнетайте ситуацию пустозвонством ......
Это - как повезет. Мне в субботу банкоматы креди агриколя , аваля и платинума отказали по дельтовской карточке. С надписями типа "недопустимая трансакция" и т.п. Я уж подумал - "ну и все. навернулась-таки дельта. пора в фонд гарантирования обращаться". Но укргазовский банкомат внезапно дал деньги.