Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
solarus написав:на сайте указано что Платежная карта №1 имеет абонплату 15грн за грн счет и 2USD за долларовый в мес. Когда я оформлял карту абонплаты небыло. Получается что с меня снимали и снимают эту абонплату неуведомив меня?
Неизвестно. Сколько себя помню абонплата всегда была.
solarus написав:Вопрос 2, если оформить не Платежную а Ощадну картку №1, то я смогу получать на нее иногда переводы в долларах из-за границы и не платить абонплату? В чем тогда преимущество Платежной карты перед Ощадной?
Да - SWIFT сможете получать. Реквизиты на сайте указаны.
Ощадная карта неименная и неэмбоссированная. Платежная именная, с чипом (?) и эмбоссированная, да и классом повыше ощадной.
solarus написав:У меня Платежная карта №1 USD, пользуюсь ей очень редко, иногда получаю на нее перевод USD из-за границы. Срок карты заканчивается. Решил переоформить, на сайте указано что Платежная карта №1 имеет абонплату 15грн за грн счет и 2USD за долларовый в мес. Когда я оформлял карту абонплаты небыло. Получается что с меня снимали и снимают эту абонплату неуведомив меня?
Вопрос 2, если оформить не Платежную а Ощадну картку №1, то я смогу получать на нее иногда переводы в долларах из-за границы и не платить абонплату? В чем тогда преимущество Платежной карты перед Ощадной?
Уважаемый solarus, сообщаем, что все списания регламентированы тарифным пакетом карты. Отдельно отмечаем, что указанная Вами плата не менялась. Позвольте также отметить, что у Вас есть возможность получать средства на Сберегательную карту №1. Кроме того сообщаем, что по Платежной карте №1 предусмотрена возможность проводить расчеты в Интернете. Также, указанная карта принимает участие в программе «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 13 жов, 2014 12:14, всього редагувалось 2 разів.
yarg написав:Мною - нет. Но перед мной люди в этих банкоматах деньги снимали.
Хехе, кто это там про теоретиков говорил. Давайте я сниму в банкомате Привата 30000, а вы потом за мной попробуете с дельты 2500 снять.
Это ж можно будет потом говорить, что передо мной снимали, я всё видел.
Нуда.. кто-то бегал передо мной по торговому ценру и опустошал банкоматы.... А может все проще - в 2008 году банки отказывали в выдаче нала в банкоматах по карточкам Надры в связи с тем что Надра не компенсировала им этот нал безналом, а ? А теперь Дельта пошла по тому же пути...
solarus написав:на сайте указано что Платежная карта №1 имеет абонплату 15грн за грн счет и 2USD за долларовый в мес. Когда я оформлял карту абонплаты небыло. Получается что с меня снимали и снимают эту абонплату неуведомив меня?
Неизвестно. Сколько себя помню абонплата всегда была.
solarus написав:Вопрос 2, если оформить не Платежную а Ощадну картку №1, то я смогу получать на нее иногда переводы в долларах из-за границы и не платить абонплату? В чем тогда преимущество Платежной карты перед Ощадной?
Да - SWIFT сможете получать. Реквизиты на сайте указаны.
Ощадная карта неименная и неэмбоссированная. Платежная именная, с чипом (?) и эмбоссированная, да и классом повыше ощадной.
solarus, еще и возможность расчитываться в интернете.
Всем спасибо за разьяснение. У меня еще ВИЗА не Мастеркард. Абонплаты небыло точно. Оформлял года 3 назад. Тоесть для получения пару раз в год платежей в долларах достаточно и ощадной?
solarus написав:Всем спасибо за разьяснение. У меня еще ВИЗА не Мастеркард. Абонплаты небыло точно. Оформлял года 3 назад. Тоесть для получения пару раз в год платежей в долларах достаточно и ощадной?
Как сообщалось ранее, все списания происходят согласно Тарифов Вашей карты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
solarus написав:Всем спасибо за разьяснение. У меня еще ВИЗА не Мастеркард. Абонплаты небыло точно. Оформлял года 3 назад. Тоесть для получения пару раз в год платежей в долларах достаточно и ощадной?
3 года назад платежных карт еще не было и уж тем более они всегда были мастеркард, а не виза. Поэтому у вас явно не Платежная карта №1.
Дома еще посмотрю договор, я б с абонплатой не открывал, да и не замечал я ее. А вот комисия за снятие 0%, это был аргумент для смены Привата на Дельту. Я б уже решил что у меня ощадна, но имею доступ в интернетбанкинг. А где увидеть в интернетбанкинге снятие этой комиссии?
Да, может по другому называлась. Крутая карта была, жаль что заканчивается (
hv написав:У кого есть идеи - в чем смысл "базовой ставки" в "Найкращій пропозиції"? Колл-центр поясняет, что написано в MyDelta все правильно, высокая ставка - при полном сроке (но в условиях это нигде формально не указано), при досрочке - 0,01%. А зачем тогда базовая ставка? Чувствуется подвох, но не могу его понять
Идея в том, что банк покажет прибыть по году за счет низких начисленных процентов по оформеленным депозитам.