Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня мне на горячей линии сказал что Укргазбанк входи в атмосферу и комисси за обналчику с ПК1 не будет. Я выказал удивление, попросил перепроверить. После ожидания мне подтвердили что входит. ДУ, скажите спишут ли комиссию за обналичку? спишут ли за конвертацию?
solarus написав:У меня Платежная карта №1 USD, пользуюсь ей очень редко, иногда получаю на нее перевод USD из-за границы. Срок карты заканчивается. Решил переоформить, на сайте указано что Платежная карта №1 имеет абонплату 15грн за грн счет и 2USD за долларовый в мес. Когда я оформлял карту абонплаты небыло. Получается что с меня снимали и снимают эту абонплату неуведомив меня?
Вопрос 2, если оформить не Платежную а Ощадну картку №1, то я смогу получать на нее иногда переводы в долларах из-за границы и не платить абонплату? В чем тогда преимущество Платежной карты перед Ощадной?
на ПК1 абонплата вроде всегда была. Преимущества перед ОК1, по ПК1 дают кешбек, есть возможность расплачиваться в инете, больше лимит на снятие без комиссии.
По ОК1 с декабря будет абонплата за смс, но смс можно отключить
А где увидеть в интернетбанкинге снятие этой комиссии?
Сообщаем, что все операции по счету отображаются в разделе "История операций", "Операции по счету" или же "Выписки по счету".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official Уважаемый представитель Дельта банка.
Закончился депозит в евро. Сумма не большая. Но тем не менее, мое зарегистрированное обращение на SWIFT перевод средств в другой банк ( № 2422370 от 23.09.2014 г.) просто игнорируется. Все это смешно и не серьезно. Контакт центр тоже молчит, на запросы по e-mail (Info@, consult@) не отвечают. Наверное без вмешательства НБУ такие вопросы не решаются.
Востаннє редагувалось Flashy в Пон 13 жов, 2014 13:06, всього редагувалось 1 раз.
ALEF написав:Сегодня мне на горячей линии сказал что Укргазбанк входи в атмосферу и комисси за обналчику с ПК1 не будет. Я выказал удивление, попросил перепроверить. После ожидания мне подтвердили что входит. ДУ, скажите спишут ли комиссию за обналичку? спишут ли за конвертацию?
Уважаемый ALEF, Вам предоставили корректную консультацию. При этом, обратите внимание на то, что возможна комиссия со стороны Банка-эквайера.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый Deefrag, позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием ситуации.
V2 написав:Шановна Delta official! Сьогодні у відділенні подав заяву на відключення послуги «Розстрочка на картку». Протягом якого часу даний сервіс буде відключено?
отключали жене в неопервремя, около 19:30. Смс пришла в час ночи что отключено, так что быстро, даже не привязано к опердню.
А как Вы подавали заявку на отключение? Мне сказали, что отключить можно, только лично придя в отделение Все бы было хорошо, только подключение этой услуги я на заказывал, поэтому требование идти в отделение - верх свинства. Так можно каждый день самовольно подключать незаказанные услуги и увеличить посещаемость отделений.