ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 672673674675676 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 12:27

Re: Промінвестбанк

А кому известна реальная цена доллара в Украине - сегодня? --наверно никому....
О реальной его цене знала и как то к этой цене курс двигала лишь Юля Тимошенко, если она будет при власти - доллар пойдет вниз. Когда его покупали по 8, он реально не стоил более 3-4 гривен за доллар, а вот кто догадается о его сегодняшней цене? Если доллар в своей действительности будет стоить более 10 гривен - экономике Украины прийдет ХАНА. Слава Богу - на сегодня доллар дешевле. То что показывает телевизор или написано на плакатах у Банков, - это не цена доллара - это оружие спекулянтов, которые все что умеют - это красть и врать и.т.д.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 12:59

sinowi написав:А кому известна реальная цена доллара в Украине - сегодня? --наверно никому....
О реальной его цене знала и как то к этой цене курс двигала лишь Юля Тимошенко, если она будет при власти - доллар пойдет вниз. Когда его покупали по 8, он реально не стоил более 3-4 гривен за доллар, а вот кто догадается о его сегодняшней цене? Если доллар в своей действительности будет стоить более 10 гривен - экономике Украины прийдет ХАНА. Слава Богу - на сегодня доллар дешевле. То что показывает телевизор или написано на плакатах у Банков, - это не цена доллара - это оружие спекулянтов, которые все что умеют - это красть и врать и.т.д.

Може кинете в ПП де можна купити.....дешевше 10. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:06

Квесторе_поверніться написав:Може кинете в ПП де можна купити.....дешевше 10.

+1
В маке, по индексу бигмака :mrgreen:

P.S. и мне плиз в личку, а то я фастфуд не перевариваю, хотелось бы в бумажках получить с портретами мертвых американских президентов :oops:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:09

Я о реальной цене доллара, а не о объявленной спекулянтами. Советую мою подпись внимательно почитать.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:12

sinowi написав:Я о реальной цене доллара, а не о объявленной спекулянтами. Советую мою подпись внимательно почитать.

Ну тогда просветите нас, какая должна быть реальная цена и как Вы ее получаете/высчитываете, мне стыдно признать, но я не понимаю как может доллар у нас стоить меньше или даже 10 грн. :oops: а то я грешным делом думаю, что реальный должен быть сейчас гривен 15-16 :? я допускаю, что курс доллара по отношению к гривне может упасть, но это достигнуть можно будет только административными мерами например беря долги, пуская их в ЗВР а затем сжигая их на поддержку курса и в долгосрочной перспективе я не вижу возможности удерживать на 10 грн. курс, а он наоборот он ебнет в верх еще больше чем если бы его не поддерживали таким образом, потому как придет время отдавать долги которые сожгли на поддержке курса и новых денег в долг Украине никто не даст/перестанут давать.
Востаннє редагувалось Шаман в Пон 13 жов, 2014 13:21, всього редагувалось 1 раз.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:21

Я же писал - если бы реальная цена доллара была бы Не дай Бог дороже, чем 10 гривен за доллар --Украина объявила бы себя Банкротом по всем позициям, ну а те кто в этом сомневаются - предлагаю им почитать биографию Джорджа Сороса, заодно станет понятно за что именно его не любят. Просто я не знаю или этот материал есть в переводе.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:31

sinowi написав:Я же писал - если бы реальная цена доллара была бы Не дай Бог дороже, чем 10 гривен за доллар --Украина объявила бы себя Банкротом по всем позициям, ну а те кто в этом сомневаются - предлагаю им почитать биографию Джорджа Сороса, заодно станет понятно за что именно его не любят. Просто я не знаю или этот материал есть в переводе.

Да лан, читали мы того Сороса и его биографию, и он как выигрывал огромные деньги в том числе на валютном рынке в частности по британскому фунту так и проигрывал и что Вы хотите сказать, можете считать что я тупой, но расшифруйте свою мысль пусть даже используя примеры из биографии Сороса, я не считаю его биографию как биографию безупречного инвестора, все ошибались и он в том числе, важен конечный результат, в плюсе ты или минусе, в свое время Сорос был хорош и даже новатором на рынке, но сейчас слишком большая конкуренция и он уже не на первых позициях, на первые позиции выдвинулись инвест банкиры в кооперации с мультинациональными корпорациями.

Не всем известен тот факт, что в карьере великого инвестора-спекулянта, Джорджа Сороса, были торговые операции, куда большие, чем его знаменитая сделка по Британскому Фунту, но имели они знак «минус». Это произошло в 1997 году, когда Джордж Сорос купил пакет акций известной в то время компании «Связьинвест», но, как потом оказалось, эта ошибка стоила ему 2 миллиарда долларов. Это привело к тому, что деньги, которые великий инвестор заработал на падении Фунта – были отданы в Россию. Но это не были последние деньги, которые Сорос инвестировал в экономику России. Он также инвестировал на благотворительность в Россию сумму в размере 1 миллиард долларов.

В 2000 году Джордж Сорос потерял около 3 миллиардов долларов на снижение «NASDAQ», которое он совершенно не ожидал. Интересно то, что мало кто вспоминает потерю в 5 миллиардов, но все помнят то, что Джордж Сорос сумел сделать 2 миллиарда на снижении Британского Фунта. Но даже не это примечательно, а примечательно то, что начальный капитал Сороса был 600 долларов, но за период около 10 лет он сумел сделать из них 100 миллионов американских долларов. Он один из немногих, кто впервые стал использовать правила арбитража в ходе торговли.

Но и это еще не конец. «Бессмыслица сумасшедшего характера» - так ознаменовал Джордж Сорос сделку по Японской Йене, которая в течении 1 суток принесла ему сумму в размере 40 миллионов американских долларов, когда валюта дала движение в размере 1600 пунктов. Карьера Джорджа Сороса включала моменты, когда он зарабатывал суммы, приравнивающиеся к размерам годовым ВВП стран Гваделупы или Чад. Основная часть его доходов пришлась на его инвестиционные фонды, которые он позднее сформировал в 26 странах мира. Может быть, в 20-м веке у Сороса и были проблемы в инвестициях, но 70-е и 80-е годы рынки были подвластные исключительно его инвестиционным решениям.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:43

Вы удивились моей оценке реальной стоимости доллара? Вы удивились моему финансовому ориентиру? А для меня главное - это результат.
И до тех пор пока я буду ориентирован на мышление Сороса в плане финансов, до тех пор я буду обречен на победу. Каждый раз я и не удивляюсь новым победам. Я никогда не перемешивал теорию с практикой, а я всегда используя мысли Сороса в теории претвоярял их в жизнь на практике - получалось.

И общий совет - телевизор выключите и начнете богатеть. Когда выступает по телевизору очередная авторитетная морда и говорит, что хочет научить людей
правильно зарабатывать деньги - для меня все его выступление воспринимается как концерт юмора. Искренне.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:45

sinowi написав:Я же писал - если бы реальная цена доллара была бы Не дай Бог дороже, чем 10 гривен за доллар --Украина объявила бы себя Банкротом по всем позициям, ну а те кто в этом сомневаются - предлагаю им почитать биографию Джорджа Сороса, заодно станет понятно за что именно его не любят. Просто я не знаю или этот материал есть в переводе.

Да, к стат ти, я и не сомневаюсь что Украина банкрот де факто, ее спасает от банкротства только то, что нам пока дают в долг и за счет наращивания долга, мы можем платить по своим предыдущим обязательствам оставаясь деюро не банкротами. Вопрос только во временном горизонте, когда нам перестанут давать в долг, в то что это руководство страны способно провести реальные реформы, улучшить кардинально инвест климат и как следствие резко улучшатся дела в экономике я не верю, следовательно страна не сможет отдавать долги не набирая новые еще большие долги :P
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:47

sinowi написав:Вы удивились моей оценке реальной стоимости доллара? Вы удивились моему финансовому ориентиру? А для меня главное - это результат.
И до тех пор пока я буду ориентирован на мышление Сороса в плане финансов, до тех пор я буду обречен на победу. Каждый раз я и не удивляюсь новым победам. Я никогда не перемешивал теорию с практикой, а я всегда используя мысли Сороса в теории претвоярял их в жизнь на практике - получалось.

И общий совет - телевизор выключите и начнете богатеть. Когда выступает по телевизору очередная авторитетная морда и говорит, что хочет научить людей
правильно зарабатывать деньги - для меня все его выступление воспринимается как концерт юмора. Искренне.

Чему он Вас научил конкретно и что из мыслей/биографии Сороса позволяет Вам делать вывод, что доллар должен стоить меньше 10 или 10 грн :?:

А на счет телевизора, так я его не смотрю, у меня его вообще нет :mrgreen:

P.S. то что он не остался у разбитого корыта, не факт, что он смог адаптироваться к нынешним изменившимся условиям и зарабатывать/богатеть такими же сумасшедшими темпами как в 70-80 х годах прошлого века, о нем уже давно мало что слышно и он почивает на "лаврах" заработанных уже давно, при этом я не утверждал и не утвердал, что он банкрот, он более чем богатый человек на данный момент. Мне лично нравится из инвесторов Бафет и я ориентируюсь на него и его мысли применительно/адаптируя под них свои идеи.
Шаман

Заблокований

Профіль

#<1 ... 672673674675676 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість