|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 13 кві, 2009 19:20
чик написав:тучок написав:Прошла рейдерская атака со стороны другой структуры и вот результат, вам так для справки, эта другая структура сейчас должна нам сотни миллионов. Молитесь чтобы вместо НБУ не пришло все обратно.А кстати что за классический развод? И как мы кинули приват, или это просто у вас треп такой?
имеется ввиду, что деньги за заправки айк взял а сами заправки так и остались в залоге у банка воглаве с ВА, типа кинули приват. вы с форума только не сваливайте плиз, ну очень мне ндравится про сотни миллионов 
не совсем, частично эти же заправки выступили залогом при первом транше рефа, да и как минимум часть денег за заправки Приват успел проплатить (Правда сейчас об этом в слух не признается  ) А иначе с какой стати они полностью перешли бы на одслуживание с Укрпрома в приват.
ЗЫ: Кстати из совсем неофициальных источников(знакомая знакомого) слышал, что на торгах МВРУ, ГБ укрпрома периодически покупает безналичные армянские драхмы, да и некое движение по корсчету в данной валюте наблюдается.  И с чего бы это? 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 19:34
тучок написав:неугадал, я думаю беляевой этот форум ....., почему? потому что большинство людей здесь в основном недалекий в экономике офисный персонал низшего звена. Что и доказывают оскорбительные сообщения типа против лома нет приема. Я не слышал о их игре на бирже. ЦБ банк активно не занимался, а армбизнес деньги не переводились, по крайней мере я не слышал. А кстати что за классический развод? И как мы кинули приват, или это просто у вас треп такой?
Ну рядовым сейчас выгодно ничего не знать и верить вчудо и друг другу сказки рассказывать, а потом совмесными усилиями клиентам. Да только на Нюрнбергском процессе, тоже звучало:"я рядовой исполнитель и только выполнял приказы начальства", да вот на приговор это ну никак ни повлияло.
Вы сами не представляете, насколько земля круглая и те данные, которые вы скрываете от нас - клиентов, мы все равно узнаем, причем иногда в более расширеной форме чем вы. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 19:45
Посторю ворос тучку:
Какое правовое поле у сотрудника, который заявляет, что не отдаст деньги, т.к. мораторий?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 20:03
тучок написав:вы не видите другую сторону, если сейчас номинально банк принадлежит привату, у государства, читай человека при власти, есть возможность забрать это в перспективе себе. блатные ушли вместе с чурками, которые кстати тоже неплохо работали госбанка 2, а иностранные тоже никому не нужды или вы наивно думаете заграница поможетоже неплохо работали
Вижу я обе стороны, но пекусь естественно об интересах своей. Банк ваш привату не принадлежал не секунды, единственное что их связывало - это продажа заправок и неутвержденный глава правления - ставленик привата, который пробыл в данной должности не более нескольких дней. остальное - инициатива ВАШЕГО правления банка, так что не надо январских сказок про рейдерство привата. В нашем регионе приват и близко к укрпрому не подходил. Может где и иначе, но в нашем регионе блатняк победил . Определитесь, либо они чурки дубовые, либо они действительно хорошо работали и к планктону отношения не имеют. Я конечно не великий банкир, я тупой в данных вопросах инженер, но как я понимаю: Госбанки останутся потому, что государство просто не позволит их банкротить. иностранцы останутся только потому, что для их материнских банков те суммы которые будут нужны для поддержания имиджа надежного банка, дочерних структурв Украине, не такие уж и большие деньги при их оборотах, даже при их расходах. И они будут их поддерживать на плаву до тех пор, пока банковский рынок сам не очистится от отечественных неумех И они не останутся единственными игроками на рынке. Причем монополистами, с возможностью диктовать свои условия. Простой пример: чтобы спасти Укрпром достаточно будет милиарда евро. Такой оборот имеет рядовой филиал серьезного банка в европе. Другое дело, что зачем им пустой банк, с подмоченой репутацией, с большинстве своем непринадлежащих ему офисами и порядком разогнаным персоналом? Дешевле будет создать банк с нуля, офисы и оборудование сейчас можно взять заполцены, персонал - в очередь будет стоять, причем спецы готовые работать за зарплату новичка. так что ИМХО укрпром спасти может только государство, но ему этого не хочется. тучок написав:какие залоги. вы сами сейчас пытаетесь кинуть лдей, не так ли. Пришел человек купил квартиру в кредит за скажем 60тыс$ а вы сейчас ждете чтобы купить у банка эту квартиру за 20, при том что он ее у клиента забирает за 50, так кто кого грабит.
Это называется с больной головы на здоровую
Ну так продайте их другим, если сможете  за 50 (которые вам должен клиент), если оно дороже чем 20 сейчас не стоит. Это - ваши проблемы, надо было ГОЛОВОЙ думать, когда выдавали. А вернете нам деньги - с удовольствием купим в другом месте, даже дешевле, за 15-18 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 20:12
тучок написав:imam написав:Рейдерская структура - это типа "Приветик"  хотя им нужны были только АЗС, а банк это так, он и сейчас им на... не нужен.
Подскажите, как происходила рейдерская атака? Через Решение суда или все же был подписан договор на продажу заправок? И как они оказались в залоге?
P.S. И не обращайте внимание на истеричные вопли на форуме, типа выбитых зубов, кислоты и арматуры.  У некоторых людей едет крыша от безысходности, вот они и ищут, на ком бы оторваться, пусть даже так по-идиотски.
Но на форуме есть также нормальные уравновешенные люди, которые понимают, что простые банковские сотрудники просто ходят на работу и выполняют ее согласно инструкции. И они вовсе не причем, что у их руководства бизззззззнессс не пошел, они повыгребали все, что успели, и оставили банк на грани банкротства.
Ну обещал временный админ банка Киев выплатить денег вкладчикам... Все знают, что с ним случилось? И разве это что-то изменило? Денег-то все равно никому не дали. Даже временный админ - существо подневольное, ему что говорят, то он и делает. А все хотят какой-то ответственности от обычных сотрудников.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 20:42
Morgana написав:Но на форуме есть также нормальные уравновешенные люди, которые понимают, что простые банковские сотрудники просто ходят на работу и выполняют ее согласно инструкции. И они вовсе не причем, что у их руководства бизззззззнессс не пошел, они повыгребали все, что успели, и оставили банк на грани банкротства.
В принципе да, ну а на маленькие шалости "маленких людей" (не всех поголовно, а тех кто допущен кормушке) типа: перекупа депозитов с дисконтом, помощи в их получении за дисконт и обмене их на кредитное имущество, продажа по завышеной цене своего имущества за депозиты в их банке, продажу мест в более короткой очереди и прочие милые шалости - так это все ерунда в сравнении с виной старого руководства банка. Я на них за это не ропщу, слишком много моих знакомых пользуются этими их услугами и для них это шанс хоть что то вернуть из своих денег. Но представлять этих сотрудников - доброхотов, невинными агнцами - ИМХО перебор.
Про обман клиентов, я молчу. Конечно можно понять, что хватаясь обоими руками за работу они врут в лицо клиенту не из собственной прихоти или удовольствия, а из жизненой необходимости. Но когда все накроется и эти же самые клиенты к ним придут с вопросом "ведь вы обещали, что все будет зашибись, и кто вернет нам наши деньги", что они смогут сказать? ведь врали то именно они, а не проворовавшееся руководство? причем каждый день, глядя в глаза, отлично понимая что все не так как они втирают несчастному клиенту 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 21:01
В НБУ насчитали 26 банков, которые готовы к рекапитализации
Сегодня в Украине 26 банков отвечают критериям, при которых может проводиться рекапитализация, заявил журналистам первый заместитель председателя Национального банка Украины Анатолий Шаповалов.
В НБУ насчитали 26 банков, которые готовы к рекапитализацииПри этом он уточнил, что имеются в виду показатели системности банка, а именно объем вкладов не менее 1% и объем активов более 2% от общего объема по банковской системе страны.
Также Шаповалов сообщил, что сегодня готовятся к рекапитализации около семи банков, при этом он не исключил, что их число уменьшится. Он отметил, что в НБУ также считают целесообразным конкретизацию условий, при которых государство может принимать участие в капитале коммерческого негосударственного банка.
Как пример зампред НБУ назвал условие, что рекапитализироваться будут те банки, которые реструктуризировали свои обязательства перед внешними и внутренними кредиторами и т.д.
По материалам УНИАН
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 23:37
Black_C написав:В принципе да, ну а на маленькие шалости "маленких людей" (не всех поголовно, а тех кто допущен кормушке) типа: перекупа депозитов с дисконтом, помощи в их получении за дисконт и обмене их на кредитное имущество, продажа по завышеной цене своего имущества за депозиты в их банке, продажу мест в более короткой очереди и прочие милые шалости - так это все ерунда в сравнении с виной старого руководства банка. 
Насколько мне известно, филиалам проблемных банков вообще закрыли доступ к депозитам. "Порешать" есть возможность только через главный офис. У меня знакомый занимается возвратом очень крупных сумм из проблемных банков. Так к нему обращаются люди из других городов - значит не могут решить в отделениях своего города.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 23:58
НЕВ1 написав:сегодня утром как раз слушала трепологию по телевизору на тему вкладов... "Одни обманутые вкладчики дежурят по МВФ с требованием выдать Украине очередной транш , , другие- под Кабмином - с требованием национализации.... и что ни одно ни другое сильно не поможет вкладчикам и не ускорит выплаты вкладов.. .." Как будто непонятно , что люди выходят на акции за своими деньгами и им вовсе не важно из какого источника будут браться деньги на выплату ... думаю всем наплевать кому будет принадлежать банк - частнику или государству- только пусть быстрее зависшие деньги отдадут..... Я думаю , что должно быть как можно больше массовых акций и почаще ,,, тогда просто не смогут постоянно игнорировать.... Ну и само собой нужно подавать в суд... других вариантов сейчас нет...
8-044-332-71-76 это горячая линия Общества защиты обманутых вкладчиков, М.Бродский, Корчинский--думаю,это сейчас единственная организация, которвя реально может поднять людей, сами же мы не поднимемся, имею ввиду МАССОВО!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему