К Порошенку направляется авторитетная делегация из НГ (не Нафтогаза). Будут спрашивать за слова. К приему приготовилось несколько комфортабельных автозаков (не KRAZ, надеюсь). Как бы назначение Полторака завтра не пролетело. Если не дай Бог начнутся волнения у АП - будет шанс докупиться желающим
rol23 написав:К Порошенку направляется авторитетная делегация из НГ (не Нафтогаза). Будут спрашивать за слова. К приему приготовилось несколько комфортабельных автозаков (не KRAZ, надеюсь). Как бы назначение Полторака завтра не пролетело. Если не дай Бог начнутся волнения у АП - будет шанс докупиться желающим
не подскажете в чем авторитетность направляющихся срочников? И интересно кто их надоумил это сделать, сами вряд ли бы додумались, ибо зарплату логично требовать у кабмина или МВД.
rol23 не выдавайте желаемое за действительное. Пара стволов автоматически делает их преступниками. Кроме того, это я так понимаю Барс, который в АТО как то не был заметен, зато активничал во время разгона майдана. Так что поддержки у них нет и быть не может.
Межведомственная комиссия, которая работала 8-9 октября текущего года, положительно оценила новую продукцию ПАО Крюковский вагоностроительный завод - пригородный трехвагонный дизель-поезд ДПКр-2. Утверждена конструкторская документация, дано разрешение на изготовление опытной партии в количестве 20 поездов, сообщает пресс-служба завода.
Kren написав:rol23 не выдавайте желаемое за действительное. Пара стволов автоматически делает их преступниками. Кроме того, это я так понимаю Барс, который в АТО как то не был заметен, зато активничал во время разгона майдана. Так что поддержки у них нет и быть не может.
Для меня это однозначно не желаемое. P.S. позиции давно набраны