|
|
![]() ALEF, кинете ДО в ПП реквізити рахунку і суму компенсації....вони Вам і компенсують.
![]() Обещали же что завезут неименные бесплатные портмоне!!! Когда это произойдёт? У моей жены лимит на ней, и так платим бешенные проценты, а тут еще и перевыпуск платный, хорошо хоть благодаря услуге рассрочка на карту можем немного сэкономить.
![]() Delta official
Добрый вечер Уважаемая Дельта Уже 8я неделя как Вы задерживаете возврат средств. Я требую график выплат депозитных средств. Пусть со мной свяжется ответственное лицо, которое гарантирует ежедневные выплаты. Спасибо.
![]() Re: ДельтаDelta official
Не работает вторую неделю перечисление денег с ОК1 на свою Маstercard Promo через приложение DeltaPay (Android).
![]() вони Вам і компенсуютьпо предыдущим двум случаям писал - никаких компенсаций не замечено. 1) 17.09.2014 писал заяву по поводу задержки платежа на 10 календарных дней 2) по поводу списания комиссии - отморозились, но там похоже светит компенсация с моей стороны, поэтому не наставиваю. 3) сегодняшний случай - будем посмотреть. ![]() Уважаемый WachtAmRhein,
в ближайшее время будут доступны карты указанного Вами типа. Приносим извинения за временные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаУважаемый ДО!
Был сегодня в отделении на Раисы Окипной 4 (Киев). Гнетущее впечатление. Несколько банкоматов, но работает только 1, в котором нет денег. Спросил сколько можно снять в кассе, сказали 1000 грн, и то через операционистку. Но оказалось, что для этой операции нужен мобильник (на него приходит смс с кодом), а у меня его с собой не было. В итоге ушел без денег. Это так банк выполняет свои обязательства, или мне не повезло на отделение?
![]() Уважаемый smalldaewoo,
просьба связаться передана ответственным сотрудникам. Также сообщаем, что специалисты Банка сейчас работают над урегулированием Вашего вопроса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|