ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 674675676677678 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 22:52

Шаман

Бен Вертолет - это Бог !!!
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 23:14

А как вам прикол - в Черновцах (это областной центр, есичо) НЕТ отделения ПИБа :shock: Пришлось ехать в ИФ, за 150км....
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 23:15

IMPRINTER написав:Шаман

Бен Вертолет - это Бог !!!

Та знать бы где тот вертолет летает и когда Беня будет в очередной раз "сеять зелень", можно было бы ..... эх, как бы да кабы :oops: :mrgreen:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 23:32

big539

ну да ... это в донецке он бул на каждом углу ... у нас и то одно отделение всего теперь
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 13:02

Добрый день! http://www.pib.com.ua/ru/promo/1000-uah/•Банк несет обязанности налогового агента и обязуется самостоятельно удержать налог на доходы физических лиц с налогооблагаемой суммы для выплаты вознаграждения и перечислить налог в бюджет. Источником уплате НДФЛ являются средства Банка. Размер компенсации к выплате увеличивается на коэффициент 1,20482; Я понимаю так банк компенсирует 15% на доходы с депозитов? Прокомментируйте, пожалуйста! Спасибо!
Dzimit

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 17:53

Шаман

Я когда писал о странах, то имел в виду многие факторы, а не територию ограниченную условным забором. Да, есть в Африке страны, в экономику которых вложишь 10 тыс долларов и они паспорт выпишут --когда я писал о действительно странах - я имел в виду те страны где не надо спать с пистолетом под подушкой.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 18:18

Dzimit написав:Добрый день! http://www.pib.com.ua/ru/promo/1000-uah/•Банк несет обязанности налогового агента и обязуется самостоятельно удержать налог на доходы физических лиц с налогооблагаемой суммы для выплаты вознаграждения и перечислить налог в бюджет. Источником уплате НДФЛ являются средства Банка. Размер компенсации к выплате увеличивается на коэффициент 1,20482; Я понимаю так банк компенсирует 15% на доходы с депозитов? Прокомментируйте, пожалуйста! Спасибо!

никто налог на доходы с депозитов вам не компенсирует ... тут речь о кешбеке ... тут банк за вас платит налог, а за депо с вас вычитает и отправляет в налоговую - вы видели вообще чего этот пункт касался? хоть гляньте номер сноски в тарифах
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 18:28

IMPRINTER написав:
  Dzimit написав:Добрый день! http://www.pib.com.ua/ru/promo/1000-uah/•Банк несет обязанности налогового агента и обязуется самостоятельно удержать налог на доходы физических лиц с налогооблагаемой суммы для выплаты вознаграждения и перечислить налог в бюджет. Источником уплате НДФЛ являются средства Банка. Размер компенсации к выплате увеличивается на коэффициент 1,20482; Я понимаю так банк компенсирует 15% на доходы с депозитов? Прокомментируйте, пожалуйста! Спасибо!

никто налог на доходы с депозитов вам не компенсирует ... тут речь о кешбеке ... тут банк за вас платит налог, а за депо с вас вычитает и отправляет в налоговую - вы видели вообще чего этот пункт касался? хоть гляньте номер сноски в тарифах

Какой номер сноски? Вы о чем? Вы по сслылке то зайдите... :lol: Я про то, что банк при открытии депозита, предлагает акцию. "Приват", например, платит чистый заявленный процент с депо, а налог платить из своих денег.
Dzimit

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 18:36

Dzimit

тут речь о налоге с суммы подарка (додатковэ благо) в виде компенсации комиссии за перевод из другого банка ... а не о компенсации налога с самого депо ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 18:50

sinowi написав:Шаман

Я когда писал о странах, то имел в виду многие факторы, а не територию ограниченную условным забором. Да, есть в Африке страны, в экономику которых вложишь 10 тыс долларов и они паспорт выпишут --когда я писал о действительно странах - я имел в виду те страны где не надо спать с пистолетом под подушкой.

:shock:

Причем 10 тыс. долларов, забор и пистолет под подушкой, я перечислил Вам наших соседей Молдавию, Румынию, Венгрию, Россию в каких из них Вы будучи чувствовали, что Вам надо спать с пистолетом под подушкой или над вложить 10 тыс дол. и с чего Вы так решили :shock: в этих странах что я был перечислил Вы абсолютно легально можете получить гражданство не отказываясь от предыдущего и они от Вас этого требовать не будут (за исключением России и то не всегда), при этом они не требуют вложений в свою экономику 10 тыс. долларов, что за очередной бред Вы написали, ничего не понял, с чего и почему Вы так решили/пишите.
Чбоы не искать и не утруждаться с переводом законов даю ссылку на закон Молдавии о гражданстве, покажите мне, что дает Вам право утверждать то что Вы написали в частности про 10 тыс. остальной бред я даже комментировать не хочу.

http://lex.justice.md/document_rus.php? ... 8:156FAF87

ст. 1 множественное гражданство - одновременное обладание одним и тем же лицом гражданством двух и более государств;
Статья 10. Основания приобретения гражданства
(1) Гражданство Республики Молдова приобретается:
a) по рождению;
b) вследствие признания;
c) вследствие усыновления;
d) путем восстановления в гражданстве;
e) в порядке натурализации.
(2) Гражданство Республики Молдова может быть приобретено и по основаниям, предусмотренным международными договорами, одной из сторон которых является Республика Молдова.
Статья 11. Приобретение гражданства по рождению
(1) Является гражданином Республики Молдова ребенок:
a) у которого оба родителя или один из них на момент рождения является гражданином Республики Молдова;
b) родившийся на территории Республики Молдова от родителей, являющихся лицами без гражданства;
c) родившийся на территории Республики Молдова от родителей, которые являются гражданами других государств либо один из которых является лицом без гражданства, а другой - иностранным гражданином.
Статья 12. Приобретение гражданства вследствие
признания
(1) Признаются гражданами Республики Молдова лица, приобретшие и сохранившие гражданство Республики Молдова в соответствии с ранее действовавшим законодательством, а также лица, приобретшие гражданство в соответствии с настоящим законом.
(2) Признаются гражданами Республики Молдова лица, изъявившие желание стать гражданами Республики Молдова, а именно:
[Ст.12 ч.(2) абз. изменен ЗП232 от 05.06.03 MO149/18.07.03 ст.600]
a) лица, родившиеся на территории Республики Молдова или имеющие хотя бы одного из родителей, предков, которые родились на данной территории;
b) лица, которые до 28 июня 1940 года проживали на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР, а также их потомки;
[Ст.12 ч.(2) пкт.b) изменен ЗП137 от 01.07.2010, МО131-134/30.07.2010 ст.451]
c) лица, которые были высланы или покинули территорию Республики Молдова начиная с 28 июня 1940 года, а также их потомки.
d) лица, которые до 23 июня 1990 года законно и постоянно проживали на территории Республики Молдова и продолжают проживать в настоящее время.
Статья 16. Восстановление в гражданстве
(1) Лицу, состоявшему ранее в гражданстве Республики Молдова, может быть по его заявлению восстановлено данное гражданство с сохранением по его желанию иностранного гражданства
Статья 24. Случаи множественного гражданства
(1) В Республике Молдова множественное гражданство допускается
(3) Приобретение гражданином Республики Молдова гражданства другого государства не влечет утраты им гражданства Республики Молдова.
(4) Гражданин Республики Молдова, обладающий гражданством другого государства, в отношениях с Республикой Молдова выступает только как ее гражданин

Можно от Вас получить пояснения поподробней с примерами, а я как пример достаточно благополучных стран могу привести США и Канаду, там государству покуй сколько у тебя гражданств, откажешься ты от всех других кроме ихних или нет, они могут тебе дать свое, более того, если ты родился на территории США или Канады тебя даже спрашивать не будут, хочешь, не хочешь, есть у тебя другое гражданство или нет, дадут/признают автоматом гражданство США или Канады и эти страны будут тебя считать/признавать своими гражданами, а уж как Вы распорядитесь этим добром, это уже Ваше дело.
Многие украинцы летят в туже Канаду, что бы просто родить там ребенка и он автоматом получил гражданство Канады и покуй Канаде какое гражданство у родителей ребенка и есть/будет ли у ребенка еще и другое гражданство :wink:

Так что Вы разбираясь в вопросе как свинья в апельсинах, уж извините если я местами грубо писал в ваш адрес, но Вы сами лезете со своим фе под раздачу, уж простите, получите, и в будущем аргументируйте свои сообщения, тут фин. форум, люди грамотные в большинстве и если молчат на Ваш бред то только из вежливости.
Востаннє редагувалось Шаман в Вів 14 жов, 2014 19:15, всього редагувалось 1 раз.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

#<1 ... 674675676677678 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість