|
Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 13 жов, 2014 23:51
Філ написав:Уже Донеччина "счастлива", ви їм завидуєте?
Это Ваш единственный аргумент? Мне жаль, что большое количество рабочих мест будет создано не во Львове, а в Запорожье, с чем их и поздравляю. Жаль, что регионообразующий плательщик налогов будет опять-таки не во Львове, а в Запорожье, с чем их опять-таки поздравляю. Но Вам видимо это не интересно.
-
Гордый
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 23:53
Гордый написав: Філ написав:Уже Донеччина "счастлива", ви їм завидуєте?
Это Ваш единственный аргумент? Мне жаль, что большое количество рабочих мест будет создано не во Львове, а в Запорожье, с чем их и поздравляю. Жаль, что регионообразующий плательщик налогов будет опять-таки не во Львове, а в Запорожье, с чем их опять-таки поздравляю. Но тебе видимо это не интересно.
Да ладно,что там будет создано? пару офисов откроют,вот и все рабочие места..... основные рабочие места у Метинвеста это заводы,которые никуда не перезжают Ну наймут 100-200 офисных работников....и рад этого стоит волноваться? думаю в масштабах Запорожья,это капля в море
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 13 жов, 2014 23:59
zzzzzz Да хоть десять, сто - какая разница? Во-первых какое-то количество будет создано. Во-вторых, если это становится его базой, плацдармом, то появляются в этом регионе перспективы. Ну а в третьих скажу вам по-простому: Гораздо лучше жить в одном подъезде с "Плохим" депутатом, чем с "Правильной" быкотой, и лучше, чтобы в регионе было больше богатых людей, чем голоты. П.С. А заводы могут стоять где угодно. Место регистрации налогоплательщика важно. А это - не последние деньги в бюджете города.
-
Гордый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 01:21
Гордый написав:zzzzzz Да хоть десять, сто - какая разница? Во-первых какое-то количество будет создано. Во-вторых, если это становится его базой, плацдармом, то появляются в этом регионе перспективы. Ну а в третьих скажу вам по-простому: Гораздо лучше жить в одном подъезде с "Плохим" депутатом, чем с "Правильной" быкотой, и лучше, чтобы в регионе было больше богатых людей, чем голоты. П.С. А заводы могут стоять где угодно. Место регистрации налогоплательщика важно. А это - не последние деньги в бюджете города.
Многое верно говорите. Но есть в этих размышлениях одно слабое место. Неопределенность статуса РЛА - это "быкота" или "депутат"? Сейчас ответ на этот вопрос не так прост как кажется. Риски довольно велики, поскольку по моему мнению, в событиях на Донбассе он сыграл дестабилизирующую роль нежели наоборот
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 01:36
shadow-25 Ему не обязательно быть депутатом, чтобы иметь влияние в парламенте и блюсти свои интересы. Когда я говорил про "жить в подъезде с плохим депутатом" я имел в виду не обязательно буквально. Достаточно жить в подъезде, по соседству, на одной улице просто с очень богатым человеком. Неужели не понимаете о чем я? Человек создает вокруг себя комфорт, инфраструктуру, положительный имидж среди соседей, горожан. Помогает школам, больницам, строит стадионы, финансирует клубы, секции и многое другое. Я бы предпочел, чтобы это происходило в моем городе. А у нас город строил и тырил со стадиона так, что обошелся он практически столько же, только рядом не стоит в сравнении и никому не нужен.
-
Гордый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 01:42
Гордый Я и не говорил "депутат" буквально. Выражу свои мысли по-иному: если он ограничится в Запорожье только экономическими интересами в правовом русле - это, безусловно, позитив. Но кто даст гарантию, что ему не захочется играть в более сложные игры, которые могут внести элемент нестабильности уже и в запорожскую область?
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 01:48
shadow-25 Оно ему надо? Он защищает свои активы и ему совершенно начхать будет на флаге две или три полосочки и каких цветов. С деньгами замечательно в любой стране. Вывеска не имеет значения. Он будет как Труфальдино - за тех, кто побеждает.
-
Гордый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 07:05
Гордый Эта "Правильная" быкота" (ваши слова) прославилась отжимом чужой собственности, устранением конкурентов и вывозом награбленного за рубеж. После него выжженная земля. Берегите карманы, это нормальная реакция людей когда рядом появляется такое ...
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 жов, 2014 08:44
Гордый , я удивлен трезвые мысли и во Львове в киевской области ( за 100 км от киева) 90% народа уверены что Донбасс это "некоренное" население и они сами виноваты что их бомбят и так им и надо
Востаннє редагувалось Mukolka в Вів 14 жов, 2014 08:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 08:51
Mukolka Ты удивлен потому, что отождествляешь слова: Фарион, Тягнибок, Бандеровец и город Львов. Ты ошибаешься, хотя конечно есть "моменты".
-
Гордый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|