Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый 777, мы активно занимаемся решением Вашего вопроса. Как только получим результаты - обязательно сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемая(ый), Delta official! При звонке в КЦ банка для изменения лимитов для снятия наличных в банкоматах эти самые лимиты действуют сутки. Возможно ли через Запит до банку установить нужные мне лимиты на нужный мне период(неделя, месяц)?
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! При звонке в КЦ банка для изменения лимитов для снятия наличных в банкоматах эти самые лимиты действуют сутки. Возможно ли через Запит до банку установить нужные мне лимиты на нужный мне период(неделя, месяц)?
Подтверждаем возможность изменения лимитов указанным Вами способом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
tkachik написав:Delta official уберут ли у меня в myDelta появившиеся записи с апреля месяца в "Заблоковані суми"?
Уважаемый tkachik, мы уже зафиксировали информацию и передали ответственным сотрудникам для внесения необходимых корректировок.
tkachik написав:Ничего не изменилось. Всё осталось на месте.
Ответственные за решение этого вопроса специалисты делают всё возможное для устранения этого неудобства в наиболее короткие сроки.
[quote="2602231:Delta official"]Уважаемый ig12, Ваш вопрос передан в профильное подразделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вопрос и ныне не решен. В понедельник 13 октября по долларовому депозиту не было выдачи вклада снова. Даже по каплям, какой-то минимальной суммы. А из офиса банка мне на почту пришел ответ, что поскольку договор был закрыт досрочно, банк имеет право выдавать в гривнах. Ссылаются на постановление НБУ №540. Когда же я спросил у себя в отделении на Великой Василькивськой,120, почему мне об этом не рассказал сотрудник банка, когда я закрывал депозит, то Сорокина С., которая оформляла договор, посмотрела на меня светлыми глазами, и объявила, что постановление НБУ напечатано в интернете. Мол, это проблема клиента, что он не лазит каждый день по интернету на страницу НБУ и не смотрит, что там еще напридумывает г-жа Гонтарева! Более того, когда закрывал депозит досрочно, то написав зачвление, спросил, когда заканчивается срок. Оказалось, что 18 сентября, а на 16 сентября можно было прийти забрать досрочно. Тогда решил не закрывать, Сорокина дала заявление, написать на 18 сентября отказ от продления. Написал, но имел неосторожность оставить оба заявления на столе, а надо ж было порвать написанное до этого заявление на досрочное закрытие. И что вы думаете? Эта дама выбросила мое заявление об отказе от продления депозита, а оставила заявление на досрочное закрытие. Об этом узнал, когда пришел в следующий раз в банк. Вот такие порядочки. При этом о постановлении НБУ №540 клиенту никто не рассказывает. Обслуживание клиента интересно только когда надо, чтоб деньги принес, а дальше, нужен ты нам, как собаке пятая нога!