|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:01
Всем, кто следил за моей потерей 5000 гривен, сообщаю, что сегодня банк нашёл мои деньги - они уже видны в ИБ. Дата операции, как и должно было быть, 10 октября. Говорю Михайловскому "Спасибо"! Из банка мне вчера (впервые) даже звонили, но разговор получился ни о чём (они думали, что я потерял деньги, отосланные днём ранее). Где сумма болталась целых 4 дня - вопрос остаётся открытым... Жду - может кто позвонит и объяснит (как обещали). А вот вопрос закрытия счёта с ошибочной оформленной второй картой "Доходная пятница" остаётся открытым - за неделю никто ничего не сделал 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:04
Sain_повернувся написав:jay2004 дуже дякую, глянув сайт ibox, дійсно можливе поповнення та ще й без коміссій
Сегодня пополнение - завтра (в худшем случае, послезавтра) зачисление. Валидольно чуток.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:11
Vorlon написав:Всем, кто следил за моей потерей 5000 гривен, сообщаю, что сегодня банк нашёл мои деньги - они уже видны в ИБ. Дата операции, как и должно было быть, 10 октября. Говорю Михайловскому "Спасибо"! Из банка мне вчера (впервые) даже звонили, но разговор получился ни о чём (они думали, что я потерял деньги, отосланные днём ранее). Где сумма болталась целых 4 дня - вопрос остаётся открытым... Жду - может кто позвонит и объяснит (как обещали). А вот вопрос закрытия счёта с ошибочной оформленной второй картой "Доходная пятница" остаётся открытым - за неделю никто ничего не сделал 
я вам уже объяснял - этот функционал у дельты чуть корявый вышел, в некоторых банках зачисление проходит мгновенно, а в некоторых проходит по регламенту. Если отминусовать выходные (субботу и воскресенье) то зачисляется на второй день.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:13
jay2004 написав: Sain_повернувся написав:jay2004 дуже дякую, глянув сайт ibox, дійсно можливе поповнення та ще й без коміссій
Сегодня пополнение - завтра (в худшем случае, послезавтра) зачисление. Валидольно чуток.
Это не проблема когда нужно слить деньги со счетов в другом банке. Сейчас такая ситуация в стране, что у некоторых банков межбанковские платежи идут по 2-3 недели, так что уж лучше каждый день снимать лимиты и заливать через айбокс для диверсификации средств, чем ждать 2 недели прохождение платежа
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:17
Stringer написав:я вам уже объяснял - этот функционал у дельты чуть корявый вышел, в некоторых банках зачисление проходит мгновенно, а в некоторых проходит по регламенту. Если отминусовать выходные (субботу и воскресенье) то зачисляется на второй день.
Если бы это была единственная операция, то я бы возможно и согласился. А вот когда среди нескольких десятков (!) успешных операций, когда ВСЕГДА деньги зачислялись мгновенно (от нескольких секунд до 2 минут максимум), то небезосновательно считаю, что это был глюк именно Михайловского! Тем более SMS об операции (напоминаю) тоже были! P.S. Про другие банки здесь речь не ведём.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:20
Vorlon написав:Дата операции, как и должно было быть, 10 октября.
Блаженны нищие духом. Дата операции и по снятию налички в чужом банкомате в интернет-банке Михайловского тоже будет отображаться день в день, а вот фактически дата операции по счёту провелась у вас сегодня или вчера.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Вів 14 жов, 2014 12:26, всього редагувалось 1 раз.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:21
Vorlon проблема була при переказі з Дельти в Михайлівський? Просто теж збираюсь з Дельти вивести частину коштів до Міхи...
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:27
WachtAmRhein написав:Дата операции и по снятию налички в чужом банкомате в интернет-банке будет отображаться день в день, а вот фактически дата операции по счёту провелась у вас сегодня или вчера.
Ёпрст! Меня кто-нибудь читает??? Я разве спорю с этим? Я что, не понимаю разницу между датами совершения операций и датой проведения по счёту?
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:30
Sain_повернувся написав:проблема була при переказі з Дельти в Михайлівський? Просто теж збираюсь з Дельти вивести частину коштів до Міхи...
Да. Только что поступил звонок из банка - по сути вопроса (почему так произошло) мороз полный  Но сказали, что раз я настаиваю, то проведут дополнительное расследование технической стороны вопроса и сообщат. Якобы они не могут понять, почему SMS об операциях ко мне поступили, а деньги нет...
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:56
Vorlon написав: WachtAmRhein написав:Дата операции и по снятию налички в чужом банкомате в интернет-банке будет отображаться день в день, а вот фактически дата операции по счёту провелась у вас сегодня или вчера.
Ёпрст! Меня кто-нибудь читает??? Я разве спорю с этим? Я что, не понимаю разницу между датами совершения операций и датой проведения по счёту?
Всем, кто следил за моей потерей 5000 гривен, сообщаю, что сегодня банк нашёл мои деньги - они уже видны в ИБ. Дата операции, как и должно было быть, 10 октября. Говорю Михайловскому "Спасибо"!
Читаем конечно. А какой же ей быть еще, если вы 10го отправляли.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|