Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15691570157115721573 ... 2501>
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 14:44

San

захоплююсь мудрістю Сана!
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 14:45

Re: Идеи: портфель

MacAndrew написав:и для срача. еще рынок выше 3000 пунктов не вырос, чтобы срач разводить

а яка між ними кореляція :)?
m u k

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 14:47

Re: Идеи: портфель

Rokus написав:Нет в Киеве никаких швондеров и шариковых, вы путаете с ЛНР и ДНР. Весь ваш пост провокация, вы уж извините. Я, например, вполне доволен тем, что принимается в Раде. Я доверяю Порошенко, Яценюку, Турчинову и согласен, что бы они находились на своих местах и дальше. Они не лучшие, но и далеко не худшие варианты. Я вижу, как недовольство общества по каким то вопросам трансформируется в законы и решения, меня это устраивает, там, конечно, не без шулерства, но как без этого. Я готов поспорить на круглую сумму, что вы не со Львова, а из Востока Украины, слишком у вас понятия "восточноукраинские", не в обиду. Для меня главное отличие между Востоком и Западом Украины это то, что западенцы говорят в обращении к государству "главное нам не мешайте", у восточных "нам государство должно...".

Поддерживаю. Но, добавлю что "швондеры" и "шариковы" есть везде и во всех странах и народах. Такова одна из граней человеческой натуры. И часто они пытаются очернить, унизить других полагая что так они будут выглядеть лучше. Я иногда задаю себе вопрос :" А что бы я делал на месте Яценюка (Порошенко и т.д.)?" И часто я вынужден признать, что ответ явно не в мою пользу. Поэтому ГОРДЫЙ дайте им работать и не бросайте в других грязью. До них не долетит, а на ваших руках грязь останется. Лучше сделайте что-то нужное вокруг себя и может мы всё таки будем жить в "своей" стране.
lav888

Подякував: 16 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 14:49

m u k на 3000 пунктах можно фиксить профит и отдыхать)))
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 14:53

San Спасибо. Респект и уважуха. За столько лет на всех форумах Вы не изменились.
П.С. Вопрос модератору: сообщение
"Гордый - банальный тролль, живущих где-то на борщаге. Ему очень обидно, работал в прислуге ахметовского депутата копирайтером. Сейчас от корыта отбросило волной, вот и скулит.." остается, а мой ответ удален? Занятно...
Востаннє редагувалось Гордый в Вів 14 жов, 2014 14:57, всього редагувалось 2 разів.
Гордый

Подякував: 301 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 14:56

San написав:
не вижу причин для оскорблений

Сан, я вас понимаю, вы рефлексируете на "восточноукраинский", но за этим вы не хотите видеть сути написанного Гордым. То, что он написал это провокация и передергивание. Понятное дело, что суть не в штампе прописки, а в менталитете.

П.С. В любом случае, если кто то был оскорблен моими словами, прошу прощения, цели такой не имел.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 15:03

Rokus написав:
  San написав:
не вижу причин для оскорблений

Сан, я вас понимаю, вы рефлексируете на "восточноукраинский", но за этим вы не хотите видеть сути написанного Гордым. То, что он написал это провокация и передергивание. Понятное дело, что суть не в штампе прописки, а в менталитете.

П.С. В любом случае, если кто то был оскорблен моими словами, прошу прощения, цели такой не имел.

Рокус, в Вашем посте я не увидел оскорблений
здесь немного del (считаю, что лишнее написал)

по теме. Не вижу в ДНЕН причин, чтобы Беня тарил. Более вероятно - кто-то готовится к собранию с правочинами. Хотелось бы услышать другие мнения. В т.ч. зачем Бене еще акции? или столько акций?
Востаннє редагувалось San в Вів 14 жов, 2014 15:12, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 15:07

San написав:Рокус, в Вашем посте я не увидел оскорблений, увидел только готовность отдать круглую сумму :D
оскорбляли другие.

Ну что же я готов,Гордый сбросьте мне в личку копию паспорта с 1 по 6 страницу, прописки г. Львова, и номер карточки Привата. К вечеру получите круглую сумму.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 15:08

Аспирант1 написав:m u k на 3000 пунктах можно фиксить профит и отдыхать)))

а срач?
m u k

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 15:11

Ярема заявил, что Коломойского нужно уволить за тройное граж

Бєню знову пресують :(?

Ярема заявил, что Коломойского нужно уволить за тройное гражданство

14 октября 2014, 14:53 114 0

14 октября Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема прокомментировал ситуацию с тройным гражданством у губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. По словам Яремы, его нужно уволить. Об этом сообщила Украинская правда.
- Относительно заявления головы Днепропетровской ОДА о том, что у него тройное гражданство, - наказание может быть только дисциплинарным, криминальной ответственности не предусмотрено за двойное или тройное гражданство, - заявил Ярема.
Также он отметил, что на это однозначно нужно реагировать. Однако, этот вопрос не его компетенции.
- Мне кажется если человек сам об этом заявляет, то она должна быть освобождена от должности, но это вопрос в компетенции президента Украины, - добавил Ярема.
Напомним, что сам Коломойский действительно не скрывает наличия трех паспортов.
- Вы что, не смотрите телеканал Интер? Левочкин перечислил там все паспорта кроме мальтийского. Мальтийского нет", - заявил Коломойский.
Позже губернатор ответил на вопрос прямо и открыто заявил о наличии еще двух паспортов.
- Кроме украинского? Израильский и кипрский, - сказал Коломойский.
Также он добавил, что не видит в этом ничего противозаконного.
- А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено, - добавил губернатор.

В ЭТО ВРЕМЯ
Интерпол не собирается выполнять просьбу России о международном розыске губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского. В РФ главу Днепропетровской области обвинили в убийствах, похищении людей и других преступлениях. Помимо этого, в Следственном комитете России Коломойского назвали спонсором националистической группировки "Правый сектор".

http://inpress.ua/ru/politics/35271-yar ... azhdanstvo
m u k

Профіль

#<1 ... 15691570157115721573 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей