San
захоплююсь мудрістю Сана!
|
|
![]() Re: Идеи: портфель
Поддерживаю. Но, добавлю что "швондеры" и "шариковы" есть везде и во всех странах и народах. Такова одна из граней человеческой натуры. И часто они пытаются очернить, унизить других полагая что так они будут выглядеть лучше. Я иногда задаю себе вопрос :" А что бы я делал на месте Яценюка (Порошенко и т.д.)?" И часто я вынужден признать, что ответ явно не в мою пользу. Поэтому ГОРДЫЙ дайте им работать и не бросайте в других грязью. До них не долетит, а на ваших руках грязь останется. Лучше сделайте что-то нужное вокруг себя и может мы всё таки будем жить в "своей" стране. ![]() San Спасибо. Респект и уважуха. За столько лет на всех форумах Вы не изменились.
П.С. Вопрос модератору: сообщение "Гордый - банальный тролль, живущих где-то на борщаге. Ему очень обидно, работал в прислуге ахметовского депутата копирайтером. Сейчас от корыта отбросило волной, вот и скулит.." остается, а мой ответ удален? Занятно... Востаннє редагувалось Гордый в Вів 14 жов, 2014 14:57, всього редагувалось 2 разів.
![]() Сан, я вас понимаю, вы рефлексируете на "восточноукраинский", но за этим вы не хотите видеть сути написанного Гордым. То, что он написал это провокация и передергивание. Понятное дело, что суть не в штампе прописки, а в менталитете. П.С. В любом случае, если кто то был оскорблен моими словами, прошу прощения, цели такой не имел. ![]()
Рокус, в Вашем посте я не увидел оскорблений здесь немного del (считаю, что лишнее написал) по теме. Не вижу в ДНЕН причин, чтобы Беня тарил. Более вероятно - кто-то готовится к собранию с правочинами. Хотелось бы услышать другие мнения. В т.ч. зачем Бене еще акции? или столько акций? Востаннє редагувалось San в Вів 14 жов, 2014 15:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ярема заявил, что Коломойского нужно уволить за тройное гражБєню знову пресують
![]() Ярема заявил, что Коломойского нужно уволить за тройное гражданство 14 октября 2014, 14:53 114 0 14 октября Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема прокомментировал ситуацию с тройным гражданством у губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. По словам Яремы, его нужно уволить. Об этом сообщила Украинская правда. - Относительно заявления головы Днепропетровской ОДА о том, что у него тройное гражданство, - наказание может быть только дисциплинарным, криминальной ответственности не предусмотрено за двойное или тройное гражданство, - заявил Ярема. Также он отметил, что на это однозначно нужно реагировать. Однако, этот вопрос не его компетенции. - Мне кажется если человек сам об этом заявляет, то она должна быть освобождена от должности, но это вопрос в компетенции президента Украины, - добавил Ярема. Напомним, что сам Коломойский действительно не скрывает наличия трех паспортов. - Вы что, не смотрите телеканал Интер? Левочкин перечислил там все паспорта кроме мальтийского. Мальтийского нет", - заявил Коломойский. Позже губернатор ответил на вопрос прямо и открыто заявил о наличии еще двух паспортов. - Кроме украинского? Израильский и кипрский, - сказал Коломойский. Также он добавил, что не видит в этом ничего противозаконного. - А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено, - добавил губернатор. В ЭТО ВРЕМЯ Интерпол не собирается выполнять просьбу России о международном розыске губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского. В РФ главу Днепропетровской области обвинили в убийствах, похищении людей и других преступлениях. Помимо этого, в Следственном комитете России Коломойского назвали спонсором националистической группировки "Правый сектор".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|