Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21792180218121822183 ... 6233>
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 17:20

r_alik написав:Уточните, пожалуйста, карты будут доступны в каком-то определенном отделении? и будет ли о доступности этой карты уведомление?

Уважаемый r_alik,
информируем, что карты будут доступны по всей сети отделений Банка. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения адрес отделения, в которое Вам будет удобно обратиться.
Ожидаем обратной связи.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 17:34

Re: Дельта

ДО, также прошу содействия в выводе валюты с ОК в этом отделении. Пытался лояльно разрулить в течении 3 недель, но наблюдаю лояльность только со своей стороны. Спасибо.
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 17:36

Уважаемый Menwyy,
мы приложим максимум усилий для урегулирования поднятого Вами вопроса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 17:43

Три сценария "Дельты"
http://forbes.ua/business/1380808-tri-scenariya-delty
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 17:50

Интересно во всех отделениях или только в моем. табличка на банкомате. - извините не работает. о ближайших вам расскажут сотрудники. наверное в атмосферу отправят))) таки да рефинанс помог))
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 18:02

Nickmess такая табличка,или текст на экране банкомата, висит на всех банкоматах Киева уже пятую неделю подряд. сотрудники отделения по ул. Красноармейской в Киеве однажды посоветовали снимать нал в банкоматах банков-конкурентов
stigo

Подякував: 15 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 18:13

stigo написав:Nickmess такая табличка,или текст на экране банкомата, висит на всех банкоматах Киева уже пятую неделю подряд. сотрудники отделения по ул. Красноармейской в Киеве однажды посоветовали снимать нал в банкоматах банков-конкурентов

Ну вот я вчера/сегодня был в отделении Киева - нет табличек, работают банкоматы. Карточку совать не пробовал.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 18:14

Дельта: тырим мелочь по карманам

Как Дельта меня обманула - прочитайте, чтобы не попасть также

Настала и моя очередь обратится в ДБ по поводу возврата денег - небольшой депозит в евро вместе с процентами уже несколько месяцев валялся на ОК1. г.Черновцы. Отделение на Проспекте (которое недалеко от моего дома)отправило меня на ул. Заньковецкой, на другой конец города т.к. когда-то давно мною там был открыт первый счет и я там "закреплен". Поехали. Менеджер в отделении сообщила, что выдают они по 100 евро в день, но предварительно нужно написать заявление и приходить на 3й рабочий день. За минуту до разговора со мной звонила клиенту и говорила, что какая то сумма в валюте ждет его в кассе. Клиент очень благодарил - я воспринял это как хороший знак. Куда можно позвонить предварительно, что бы не ездить через весь город по пробкам? Был выдан номер отделения.

Наступил долгожданный день в понедельник, 13/10. С 9 до 11 утра, попутно занимаясь другими делами, я названивал в отделение. Но никто не поднимал трубку. Что ж, я не гордый, подъехал. "Инкассации еще не было, когда будет - не знаю". "Можно ваш мобильный, чтоб не ездить каждый раз через весь город?" "Нет, это мой личный номер!" (хоть годом ранее все менеджеры давали свои номера по любому поводу.)

Идем к начальнику отделения. Человек я не конфликтный, говорили нормально. Вывод: в отделение звонить бесполезно т.к. по телефону не сообщат к-во денег в кассе, т.к. это "секретная информация" (год назад не была, блин). Звонками на мобильный мы отвлекаем менеджеров от работы. Звоните на горячую линию. Но там всегда отфутболивают на отделение. Короче, заходите в отделение, когда деньги могут быть, понятия начальник не имеет.

Что же делать? Ну, не знаю, можете забрать гривной. По 16-00? Вы смеетесь? Нет, по карточкам у нас другой курс - был продемонстрирован на компе:

http://fotohost.org/images/a1b4c81a-8kB.png

Мол, можете забрать в банкомате по 17,20 по 2500грн в день. Хм. Точно? Точно! И гривны в банкомате есть? Да, есть всегда!

Почесал репу. "Справедливый" курс на сегодня на сдачу - 17-70 (максимум, что видел по обменкам, возможно у валютчиков и больше.) Т.е. "потеря" полгривны на евро. Сумма небольшая и покрывается заработанными процентами. Зачем геморрой лишний?

Тут же в отделении снял в банкомате 2000 грн., и поехал домой. (так что в Черновцах в банкомате в отделении гривны есть!!!) По дороге решил проверить то, ближнее мне отделение на наличие денег в банкомате и снять оставшиеся 500грн. Ошибка: "Превышен лимит снятия". :shock: Я к менеджерам - они мне набрали горячую линию. "Сумма зарезервирована по завышенному курсу платежной системы, попробуйте 300 грн." " А по какому курсу будет конвертация?" " По 17-20".

300 не дало, дало 200.

А сегодня вчерашние операции отображаются в майдельте. Вчерашние 2200 грн. мне обошлись в 135 евро +1,35 (1%) комиссии. Т.е конвертация была не по 17-20, как сказала мне начальник отделения и горячая линия, а по 0,0613*2200. :evil: :evil:
Никто из них также не упомянул о такой "мелочи", как комиссия.
Сотрудникам ДБ обманом удалось поменять мои 135 евро по курсу 16-20.
Мои поздравления! Надеюсь, мои дополнительные 135 грн. переплаты спасут банк! :lol: :lol:

Я являюсь активным депозитчиком уже около 10 лет и работал со многими банками. И подобного не было ни в 2008м, ни в Надра, ни в Таврике: хоть вышел оттуда не без потерь, но так нагло меня не обманывали.

Мудрый банкир отдал бы мне деньги: сумма сейчас не большая, раньше - много больше и мог поиметь меня в качестве клиента в будущем. Или просто отморозится, если дело швах. В конце концов, понятно, что начальник отделения евро не нарисует. В результате же клиент обманут и потерян; и всему своему окружению я буду говорить, что ДБ обманщики.

Внимательно изучайте курс конвертации! Не ведитесь на провокации!

ЗЫ: сегодня опять "еще не было инкассации. И вообще, станьте в очередь!" Т.е. мы должны ходить в банк за своими деньгами, как за подачкой, еще и очередь выстаивать, чтоб нас послали. Спасибо, Дельта!
toleranza

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 18:14

Nickmess
Да-таки во многих местах (почему-то в отделениях дельты банкоматы не работают.Откуда знаю-сам искал пополнить карточку(в атмосфере только на выдачу).Нашел- на проспекте Победы(напротив Военторга бывшего) работает и на прием и на выдачу.
stellassvitonline

Подякував: 24 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 18:21

Уважаемый Nickmess,
позвольте Вас заверить, что сотрудниками Банка принимаются меры для обеспечения наличными средствами всех касс и банкоматов. Также, для принятия необходимых мер, просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official.

Delta official

Профіль

#<1 ... 21792180218121822183 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей