Dimar написав:Честно говоря, не понял, что Вас удивляет. Абсолютно стандартная анкета, со стандартными вопросами, которую дают заполнять ВСЕ банки - при открытии счета точно, но еще некоторые периодически предлагают обновлять данные. И это не прихоть банков, а требование законодательства. В частности - касательно идентификации. Если не ошибаюсь, это в законе о противодействии отмыванию средств. Ну и, думаю, у НБУ есть подзаконный акт для банков с утверждением типовой анкеты и вопросов. Еще раз повторюсь - у всех банков вышеприведенные вопросы практически под копирку.
Добавлю еще, никакой ответственности за незаполнение этой формы нет, по-моему первый раз, кажется, в 2011 году, когда мне эту форму подсунули в моем банке я везде поставил прочерки.
тут кто-то выкладки приводил что средневзвешенный курс рубля 65 если не будут сдерживать сливом резервов то скоро курс там и будет снова вернёмся на 1:5 с гривной, хотя помнится было и 1:7
Эти выкладки потом опровергли, ввиду ошибочности в методологии расчетов. А вообще перспективы у рубля конечно же мрачные. Скоро там пойдет массовый отток рублевых вкладчиков из банков....вот это будет трындец покруче санкций
Rokus написав:Добавлю еще, никакой ответственности за незаполнение этой формы нет, по-моему первый раз, кажется, в 2011 году, когда мне эту форму подсунули в моем банке я везде поставил прочерки.
Мне в одном крупном банке (с европейскими корнями) так за пару лет ни разу и не дали заполнить анкету, хотя обслуживаюсь давно и многими продуктами пользуюсь. Ну я и не настаивал
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что является противником реприватизации. Об этом он заявил на острове Хортица, отвечая на вопрос журналистов о целесообразности реприватизации Запорожского алюминиевого комбината, который после приватизации российскими инвесторами практически прекратил производство, передает УНИАН. “Я противник реприватизации. Независимо от того, кто является собственником. Собственники есть эффективные и неэффективные. Для решения вопроса с неэффективными собственниками есть механизм банкротства, который позволяет цивилизованно провести процедуру смены собственника”, — сказал Порошенко. При этом он отметил, что в ближайшее время существующая на сегодняшний день система банкротства предприятий будет “существенно упрощена”. “Люди не должны годами ждать выплаты зарплат”, — пояснил Порошенко. Будут банкротить. Хорошо, что не будет юлиной сотни предприятий подлегающих репреватизации.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Вів 14 жов, 2014 19:47, всього редагувалось 2 разів.
Rokus написав:Добавлю еще, никакой ответственности за незаполнение этой формы нет, по-моему первый раз, кажется, в 2011 году, когда мне эту форму подсунули в моем банке я везде поставил прочерки.
Мне в одном крупном банке (с европейскими корнями) так за пару лет ни разу и не дали заполнить анкету, хотя обслуживаюсь давно и многими продуктами пользуюсь. Ну я и не настаивал
Админ штраф за это маленький,точно не помню в диапазоне 51-170 грн.
Загальний обсяг депозитів у національній валюті у вересні порівняно з попереднім місяцем збільшився на 2,5% (з початку року зменшився на 7,8%) – до 389,5 млрд. грн. Це відбулося за рахунок зростання протягом місяця залишків на депозитних рахунках юридичних осіб на 11,1% (з початку року – на 7,5%) – до 181,5 млрд. грн. за одночасного зменшення залишків на рахунках фізичних осіб на 3,9% (з початку року – на 18,0%) – до 207,9 млрд. грн.
Обсяг депозитів в іноземній валюті за місяць знизився на 4,2% (з початку року – на 21,9%) – до 24,0 млрд. дол. США (у доларовому еквіваленті), у тому числі юридичних осіб – на 3,3% (з початку року – на 13,8%) – до 8,9 млрд. дол. США, фізичних осіб – на 4,8% (з початку року – на 34,1%) – до 15,1 млрд. дол. США.
У вересні відбулося певне зменшення залишків за кредитами, наданими в національній валюті, на 0,3% (з початку року – на 8,3%) – до 547,2 млрд. грн. Це відбулося за рахунок зменшення залишків за кредитами, наданими як юридичним особам – на 0,2% (з початку року – на 8,7%) – до 433,7 млрд. грн., так і фізичним особам – на 0,4% (з початку року – на 6,8%) – до 113,5 млрд. грн.
Пресс-секретарь Президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко обнародовал информацию, что для нужд украинской армии будут построены 13 вертолетов Ми-8 на заводе "Мотор-Січ" в Запорожье.
Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Цеголко написал в своем твиттере.
"13 вертолетов Ми-8 заказали для армии", - отметил пресс-секретарь.
mussa написав:Во смеху будет если в день отсечки она вырастет больше чем до)))
На позитиве все возможно. Не забывайте, что шортисты тоже откупаться будут после среза внизу Аваль даже при 1-м ярде убытка не упал на размер дивов после среза, а в Нафте явно прибыль намечается по итогам 2014 года