|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 жов, 2014 19:10
Ну Вы же грамотный - отчего так пишете? Во многих странах двойное гражданство запрещено на законодательном уровне - кто то продаст, проверят и будут проблемы. Ну не имел я в виду ни Молдову, ни Болгарию. И встречный вопрос к Вам - какой суммой активов надо иметь возможность распоряжаться, чтоб привольно чувствовать себя в той же России или Молдове. А вот если иметь в виду страны посолиднее, то ту сумму денег которая помогает в Молдове, надо умножить на 10. И везде нужны связи и деньги. А без денег - возьмите тот паспорт и в одно место себе засуньте. Ну родился ребенок в Канаде, ну справку дали, а дальше что --к этой справке деньги нужны и немалые или гарантии правительства того государства. Абсолютный шанс есть лишь у следующих групп населения с конвентируемыми специальностями - лидируют медики, потом ученые с именем, потом спортсмены с именем, иногда появляется потребность в сотрудниках IT кампаний, иногда объявлен профессинальный прием - например сварщики и.т.д. Всем остальным с вещами на выход. Мы постоянно с Вами о разном.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 19:18
sinowi написав:Вам - какой суммой активов надо иметь возможность распоряжаться, чтоб привольно чувствовать себя в той же России или Молдове.
При чем тут это? Я долго жил и в Молдавии и в России и капитал был примерно такой же как и сейчас есть в моем распоряжение на Украине и чувствовал я себя там абсолютно комфортно.
Востаннє редагувалось Шаман в Вів 14 жов, 2014 19:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 19:21
sinowi написав:Мы постоянно с Вами о разном.
Нет мы о об одном и том же, а в частности о том, что Вы были написали Ни одна страна мира не допустит второго гражданства - все абсолютно страны перед вручением своего гражданства дают гарантию вручения своего паспорта лишь после выхода из предыдущего гражданства - исключение, лишь Израиль в течении 5 лет позволяет иметь 2 гражданства, ну и есть там еще некоторые вещи, но граждан Украины те вещи точно не касаются.
Я ответил был на тот бред что Вы были написали, а Вы начали про пистолеты под подушкой, заборы и 10 тыс., Вы просто какой то множитель бреда.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 19:24
А я жил и в Финляндии, и в Германии, и во Франции, и в Австрии и хорошо ощущал свою принадлежность к людям 2 сорта в этих странах, хотя и некоторая доля власти у меня всегда была. А вот когда случились проблемы со здоровьем, - если бы не два моих друга - кандидаты медицинских наук из Украины работающие в небольшом до 500000человек населения городке в Украине - я бы к этому времени был бы уже давно съеден червями и всеми вообще забыт. А вот насчет Молдовы или России - правда-не жил сказать ничего не могу.
Мы писали о разных уровнях жизни, но сразу этого не поняли.
-
sinowi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 19:29
sinowi написав:А я жил и в Финляндии, и в Германии, и во Франции, и в Австрии и хорошо ощущал свою принадлежность к людям 2 сорта в этих странах, хотя и некоторая доля власти у меня всегда была. А вот когда случились проблемы со здоровьем, - если бы не два моих друга - кандидаты медицинских наук из Украины работающие в небольшом до 500000человек населения городке в Украине - я бы к этому времени был бы уже давно съеден червями и всеми вообще забыт. А вот насчет Молдовы или России - правда-не жил сказать ничего не могу.
ОК, я прекращаю дискуссию, потому как она изначально касалась Ваших бредовых утверждений, а именно Ни одна страна мира не допустит второго гражданства - все абсолютно страны перед вручением своего гражданства дают гарантию вручения своего паспорта лишь после выхода из предыдущего гражданства - исключение, лишь Израиль в течении 5 лет позволяет иметь 2 гражданства, ну и есть там еще некоторые вещи, но граждан Украины те вещи точно не касаются.
продолжать ее я не намерен, как говорится из двух дураков, всегда один должен быть умнее и уступить, вы победили, я соглашусь с Вашим утверждением, что Ни одна страна мира не допустит второго гражданства - все абсолютно страны перед вручением своего гражданства дают гарантию вручения своего паспорта лишь после выхода из предыдущего гражданства - исключение, лишь Израиль в течении 5 лет позволяет иметь 2 гражданства, ну и есть там еще некоторые вещи, но граждан Украины те вещи точно не касаются.
а то чувствую зайдем в такие дебри 
Востаннє редагувалось Шаман в Вів 14 жов, 2014 19:50, всього редагувалось 2 разів.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 19:38
Так я и не о победе - мне то все равно, я о другом, - в центре моих сообщений лежало мнение - не надо смотреть телевизор, разве что концерт, или ток-шоу. А если начнут о политике - надо хвататься за вилку и вырывать ее из розетки. Ведь бред о двойных или тройных гражданствах постоянно муссируется все последнее время из телевизора. Во время правления Януковича - двойное гражданство было у Кличко, во время отсутствия правления это же было у харьковских, а во время правления Порошенко - обладателей двойных гражданств много прибавилось. И нетрудно заметить - паспотра у некоторых людей прибавляются в основном перед выборами.
-
sinowi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 19:43
sinowi написав:Так я и не о победе - мне то все равно, я о другом, - в центре моих сообщений лежало мнение - не надо смотреть телевизор, разве что концерт, или ток-шоу. А если начнут о политике - надо хвататься за вилку и вырывать ее из розетки. Ведь бред о двойных или тройных гражданствах постоянно муссируется все последнее время из телевизора. Во время правления Януковича - двойное гражданство было у Кличко, во время отсутствия правления это же было у харьковских, а во время правления Порошенко - обладателей двойных гражданств много прибавилось. И нетрудно заметить - паспотра у некоторых людей прибавляются в основном перед выборами.
В центре Вашего сообщения лежало, вот это Ни одна страна мира не допустит второго гражданства - все абсолютно страны перед вручением своего гражданства дают гарантию вручения своего паспорта лишь после выхода из предыдущего гражданства
Востаннє редагувалось Шаман в Вів 14 жов, 2014 19:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 19:49
Простите, это ветка ПИБа?..
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 21:11
Уже нет...
-
Bariaba
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 22:41
Если эту ветку читает,кто-то из начальства ПИБа,то я вас прошу прекратите этот УЖАС с ТАКОЙ продажей валюты , к банку не подойти,не то что просто подойти к кассе банка,толпы страждущих купить доллар тебя испепеляют своим не добрым взглядом,сделайте для СВОИХ клиентов отдельную кассу,не ставьте СВОИХ клиентов в общую очередь,сделайте как а СБЕРе России,для своих клиентов все отдельно от НЕ СВОИХ. И да я имею не только покупку валюты, а ВСЕ операции банка.Сегодня видел список под банком на покупку валюты,так на 10:45 было 110 человек записано и большая половина из них стояла под банком,а в миллионном городе Днепр,АЖ 2 отделения.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
|