Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
malser написав:Добрый день. Не пинайте ногами пожалуйста. Наверное уже обсуждалось много раз. Подскажите как мне погасить долг по кредитке универсальной в терминале. Что выбрать? Пополнение счета пройдет? Не будет ли это означать пополнение кредитки своими собственными средствами, а долг по кредитке как был так и останется. Или нужно что-то другое выбрать?
malser, для пополнения карты и как следствие погашение задолженности по ней достаточно авторизоваться по карте или номеру телефона, выбрать меню: Банковские операции - Пополнение карты (с наличием или по номеру) и далее выполнять инструкции показанные на экране терминала.
Yfyrf написав:Народ, подскажите, плыз, кто юзает мобильное приложение на АйТрубке(последняя версия). У меня че-то перестал работать вход в П24 по КюАр коду. Это мои персональные траблы или у всех так?
Что значит перестал? В версии для седьмого иоса странно работает распознавание кюар кодов в мобильной версии приват24. Если в версии для иос 6 достаточно было показать трубке кюар и шел вход, то в новой версии нужно наводить на код подольше. Но работает.
Еще бы не было идиотской подвязки под моб инет, из-за которой часто в само ПО зайти не можешь, так как некоторые ОСС не соизволят сделать его нормальным.
Menwyy написав:Еще бы не было идиотской подвязки под моб инет, из-за которой часто в само ПО зайти не можешь, так как некоторые ОСС не соизволят сделать его нормальным.