Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Навуходоносор, позвольте Вас заверить, что Ваше обращение не осталось без внимания сотрудников нашего Банка. Мы принимаем меры для того, чтобы указанный вопрос был решен в самое ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый Навуходоносор, позвольте Вас заверить, что Ваше обращение не осталось без внимания сотрудников нашего Банка. Мы принимаем меры для того, чтобы указанный вопрос был решен в самое ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Премного благодарен Итак. Повторю вопрос. Сообщите мне любое отделение Д-банка в Киеве, где я сегодня смогу получить со своего текущего счета 100 долларов США. В противном случае, ПРОШУ объяснить мне причину такой ДОСАДНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ
resling написав:Сегодня при попытке снять остаток евроцентов с карты ОК1 через касу Дельты,( 9,22 ) евроцентов получил только 9 евро, а 22 евроцента программа не выдаёт. На вопрс почему нельзя обнулить счёт ? Ответ - недавно программа перестала ткие операции выполнять. Я так понимаю, что и закрыть сам счёт при окончании карточки ОК1 евро тоже нельзя ? Наверное так и будут висеть 22 евроцента года три, а может Дельта спишет сибе в прибыль раньше ? Может у кого то есть другие варианты по закрытию счёта ?
Ну, что же, Вы, уважаемый, так быстро перестали морочить голову банку и читателямм про Ваши 4 гривни?
02.10.2014 у Дельты проводились некие технические работы. При этом я пытался оплатить топливо на АЗС. Все попытки были неуспешны, при этом со счета были списаны 300 грн.(на следующий день сумма вернулась, вопросов нет). После того, как мне в колл-центре сообщили, что работы окончены и можно осуществлять операции с картой, я попытался снять в банкомате наличные в сумме 200 грн. с Ощадной №1. Операция была неуспешной, наличные в банкомате я не получил. При этом со счета были сняты 200 грн. После этого я уже 5 раз звонил в коллцентр, каждый раз мне сообщали заученными ответами-скриптами, что необходимо немного подождать и сумма вернется. При этом сумма не возвращена на счет до сих пор. А прошло уже практически 2 недели. Просьба помочь вернуть сумму на счет. Готов предоставить необходимые данные.
Уважаемый ydi, мы готовы подключиться к урегулированию ситуации. Просьба направить на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua Ваши данные, ссылаясь на данное сообщение. Ожидаем обратной связи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Навуходоносор написав:Итак - ДЕЛЬТА НЕ ВЫДАЕТ ВАЛЮТНЫЕ ВКЛАДЫ ВООБЩЕ. По состоянию на 14.10
У меня вопрос к Гонтаревой, и ко всем, кто в курсе - участвует ли Дельта в валютных аукционах?..
1) Не правда, гривной выдает Дельта валютные вклады. 2) Не участвует, т.к. запрещено за рефинанс покупать валюту. 3) Вы в адеквате? Задавать вопрос председателю НБУ Гонтеревой на ветке Дельты?
Delta official написав:Уважаемый Alexus999, мы делаем все возможное для скорейшего урегулирования Вашего вопроса./
2 заявления в простой письменной форме уже зарегистрированы. Дальше суд и исполнительная служба, пени, штрафы...
Что-то мне подсказывает, что решение суда будет очень не скоро и решение будет в гривнах. Потом будет долгое не исполнение его исполнительной службой. Максимальный размер штрафа и пени регламентирован законодательством. Штраф = 0, а пеня ниже чем вам дельта сейчас проценты по текущему счету платит. Получите деньги от исполнительной, напишите в личку.
Суд присуждает " стягнути ...суму" у валюті вкладу" Всякие там упущенные выгоды и моральный ущерб не присуждает. Это было с Укрпромом. Может времена поменялись и стали присуждать и моральный ущерб, как во всем цивилизованном мире, но лично я сомневаюсь. Я давала здесь ссылки ( образец заяви в суд), в котором указывала законы на то, что должны возвращать в валюте вклада.
Delta official написав:Уважаемый Alexus999, мы делаем все возможное для скорейшего урегулирования Вашего вопроса./
2 заявления в простой письменной форме уже зарегистрированы. Дальше суд и исполнительная служба, пени, штрафы...
Что-то мне подсказывает, что решение суда будет очень не скоро и решение будет в гривнах. Потом будет долгое не исполнение его исполнительной службой. Максимальный размер штрафа и пени регламентирован законодательством. Штраф = 0, а пеня ниже чем вам дельта сейчас проценты по текущему счету платит. Получите деньги от исполнительной, напишите в личку.
.....интересный подход к вопросу.."Получите деньги от исполнительной, напишите в личку.[/quote]".....типа Вы можете не надеяться, а если у Вас получится, то дайте знать и я так поступлю..., т.е. и рыбку сьесть и прочее... вопрос в другом исполнители могут блоконуть счета ДБ и будет нам счастье... итог: ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА.