Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Serg16 написав:Отчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета (заявление еще от 17/09/14). Поход 09/10/14 = 100$, 10/10/14 = 0$, 13/10/14 = 0$, 14/10/14 = 0$. Получается, по 16,7$ в календарный день, ну подумаешь, что лимит НБУ в 1150$ придётся забирать не один день, а 69 календарных дней!
я более 100 календарных дней забирал свой вклад в г..внобанке дельта, но судя по нынешней ситуации, мой "рекорд" будет побит !
Судя по нику - земляки... В каком отделении, если не секрет, так "продуктивно" провели свой вынос?
открывал в отд №15(23 августа), почти всё там и забрал 23000$ записан был в очередь в отд №5 (Ак.Павлова), может 200-300$ и отдали, а так ещё на Ленина и Университете, иногда, раз в неделю по 100-200$ давали
но это ещё летом было, сейчас об этом клиенты г...внобанка дельта могут только мечтать
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем возможность осуществления описанной Вами операции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
эта возможность ограничена экв. 15 000 грн. или нет? я могу конвертнуть с доллара в грн. бОльошую сумму если буду типа снимать с 2625 не платежкой а через ПОС - там же я типа как гривну снимаю а не доллары?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 15 жов, 2014 12:47, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый MegaFin, информируем, что на сегодняшний день лимит на снятие наличных по картам Дельта Банка за границей установлен в размере 5000 грн в сутки. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что данное ограничение временное.
Вы прямо как политик отвечаете) Я спросил про ВИП-клиента. Да или нет?
danilk написав:дешевле всего ногами в отделение и платежкой "на выдачу" с зачислением на ощадку по 12.8 без комисии
Дякую за пораду. Але отримати в касі з ОК(USD) гривню по кусу платіжної карти 13,0 - 1% (конвертація) =12,87 проти 12,8
в кассе нет 1% за конвертацию если снимать с 2625 при использовании карты или если снимать с 2620 по платежке без карты
По какому курсу пройдет сегодня операция - виртуальный USD снял, виртуальный UAH зачислил - через кассу, 12.8 или 13? Есть подозрение, что все таки по 12.8
XaPbKoB написав:я более 100 календарных дней забирал свой вклад в г..внобанке дельта, но судя по нынешней ситуации, мой "рекорд" будет побит !
Судя по нику - земляки... В каком отделении, если не секрет, так "продуктивно" провели свой вынос?
открывал в отд №15(23 августа), почти всё там и забрал 23000$ записан был в очередь в отд №5 (Ак.Павлова), может 200-300$ и отдали, а так ещё на Ленина и Университете, иногда, раз в неделю по 100-200$ давали
но это ещё летом было, сейчас об этом клиенты г...внобанка дельта могут только мечтать
О да, такую сумму с нынешним г..внотемпом можно до пенсии забирать... И улучшений не наблюдается, пытаются выдавать с приноса непонятно по каким записям в тетрадках/блокнотах/отрывных бумажках, плачут что подкреплений нет и неизвестно будут ли... ДО, это работа с клиентами СИСТЕМНОГО банка в 21м веке? Нет, ДО, работа Дельта банка с клиентами сейчас - это работа ПОЗОРНОГО банка.