Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
7 числа закончился евровый депозит. за две недели выдали 200евро. уважаемая ДО, банк вообще собираетесь отдавать деньги или также будете на мороз падать???
Уважаемый granik, уверяем Вас, Банк делает все возможное для того, чтобы ситуация с обеспечением отделений наличной валютой была стабилизирована как можно быстрее. Мы приняли Ваше обращение в работу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Сегодня закончился валютный депозит. Переложил 90% а 10% хотел снять. Естественно были посланы нах. Сказали позвоните в пятницу. Но про пятницу то мы уже знаем еще с полугодовой давности движений. В пятницу они всегда говорили ОЙ СЕГОДНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА, А ПО ПЯТНИЦАМ НЕ ПРИВОЗЯТ. Позвоните в понедельник. А в понедельник скажут что еще не привезли позвоните в пятницу. и так по кругу.
ДЕЛЬТА БАНК ОТДАЙ КУСОЧЕК МОИХ ДЕНЕГ мне надо уже с вашими темпами на новый год собирать
P.S. гривну не предлагайте, для гривны у меня есть гривневые депозиты! для долларов долларовые, для евро евровые и для франков франковые. Фунты только не смог открыть