Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый AGV, для того, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса, просьба уточнить Ваши данные (ИНН/№ договора/ № счета), а также адрес отделения Банка, в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ДО, який ліміт на переказ коштів з поточного рахунку ОК№1(UAH),на рахунок в іншому банку? Тариф на РКО для вказаної операції - 1% (min 10 грн.)? Термін здійснення переказу - не більше 3 днів?
Я все конечно понимаю, кризисы/оттоки/нет подкрепления/[вставьте свою причину], но я больше месяца не могу снять с текущего счета небольшую сумму в долларах в отделении №28. Сегодня терпение лопнуло - оказывается, после окончания гривневых депозитов, забрать из кассы я могу только 1000 грн плюс 2500 с карты. Вы че там совсем оборзели??? Я до новых веников гривну снимать буду...Я к банку в карман не лезу, но требую выдачи мне моих денег - если нет в этом отделении, укажите отделение, где есть! Другие банки, даже небольшие, в кризис, добросовесно выплачивают гривну/валюту, в то время как дельта у нас на особом положении? Если Дельта банкрот - объявите об этом, нет - выдавайте деньги! Это каким нужно быть идиотом, чтоб удерживать ликвидность зажимая деньги вкладчиков? Да люди еще больше будут паниковать/снимать, неужели не ясно? Кстати, куда делись деньги на покупку Универсала? Ау, НБУ? Ваша прямая обязанность вмешаться, нет? Может хватит издеваться над людьми???
cosmoscube написав:Я все конечно понимаю, кризисы/оттоки/нет подкрепления/[вставьте свою причину], но я больше месяца не могу снять с текущего счета небольшую сумму в долларах в отделении №28. Сегодня терпение лопнуло - оказывается, после окончания гривневых депозитов, забрать из кассы я могу только 1000 грн плюс 2500 с карты. Вы че там совсем оборзели??? Я до новых веников гривну снимать буду...Я к банку в карман не лезу, но требую выдачи мне моих денег - если нет в этом отделении, укажите отделение, где есть! Другие банки, даже небольшие, в кризис, добросовесно выплачивают гривну/валюту, в то время как дельта у нас на особом положении? Если Дельта банкрот - объявите об этом, нет - выдавайте деньги! Это каким нужно быть идиотом, чтоб удерживать ликвидность зажимая деньги вкладчиков? Да люди еще больше будут паниковать/снимать, неужели не ясно? Кстати, куда делись деньги на покупку Универсала? Ау, НБУ? Ваша прямая обязанность вмешаться, нет? Может хватит издеваться над людьми???
Мне вот интересно откуда все знаю про какие-то деньги на покупку Универсала. То есть если покупки нет, то и денег стало быть тоже нет. И наверное если покупка, то она деньги никак не добавляет, а наоборот уменьшает.
granik написав:7 числа закончился евровый депозит. за две недели выдали 200евро. уважаемая ДО, банк вообще собираетесь отдавать деньги или также будете на мороз падать???
На снятие депозита в 5000 евро в начале лета у меня ушло 1,5 месяца. Второй депозит заканчивается в декабре - интересно за сколько смогу снять свои деньги такими темпами как сейчас?...
как раз к новому году .... 2016 или 2017, в зависимости от суммы
Stringer написав:Мне через неделю ехать в еврозону и нужно иметь несколько сотен в кошельке. Заранее спасибо
Карты Дельты пока нормально принимаются зарубежом, правда сейчас с лимитом 5000 гр в сутки. Депозит у Вас наверняка на карте...
Не понял причем тут депозит... На карте лежат как раз для таких целей, ехать заграницу без копейки нала, только с картами укрбанков..., у меня может и есть проблемы с желудком, но не с головой
Stringer написав:Мне через неделю ехать в еврозону и нужно иметь несколько сотен в кошельке. Заранее спасибо
Карты Дельты пока нормально принимаются зарубежом, правда сейчас с лимитом 5000 гр в сутки. Депозит у Вас наверняка на карте...
Не понял причем тут депозит... На карте лежат как раз для таких целей, ехать заграницу без копейки нала, только с картами укрбанков..., у меня может и есть проблемы с желудком, но не с головой
Я нормально съездил месяц назад с двумя картами двух банков и 40 наличными еврами (300 долларов на всякий случай - привез назад). Спасибо, что не залочили карты и конвертили гривну по нормальному курсу.
Delta official, мне для подключения СМС-информирования по счету "Платіжна картка №1" требуют явиться в отделение с паспортом. Через 2-3 дня после того, как в МуДельта я нажал "Підключити СМС", на эл.почту прислали такую отписку.
По "Ощадной №1" отключал через функционал ИБ, все получилось, без походов с паспортом!
Востаннє редагувалось romanauscas в Сер 15 жов, 2014 15:14, всього редагувалось 2 разів.