Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 299300301302303 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2009 17:16

мне б получить свой депозит, чтоб я смог купить машину уаз -хантер
andreas689

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 10:33

Petrovich написав:
Gunner написав:Есть вопрос по погашению валютного кредита. Если кто из представителей Приватбанка сможет ответить, буду благодарен. Период погашения по кредитному договору 1-7 числа месяца. 01.04 внес сумму в гривнах, превышающую ежемесячный платеж. НБУ проводил валютные аукционы1, 3 и 8-ого апреля. Но по состоянию на 09.04 Приватбанк еще не осуществил конвертацию внесенной суммы (часть по лояльному курсу и часть по льготному). С чем связана такая задержка? Куда обратиться за консультацией?

Насколько мне известно, ни 1 ни 3 апреля НБУ не проводил валютныйх аукционов. Более того Нац. банк ужесточил условия по продаже валюты, придираются к любым мелочам, видимо очень не хотят продавать.

За консультацией обращайтесь к свроему кредитному эксперту.

По поводу анонсированых аукционов - http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156062

Кредитному эксперту названиваю каждый день (насколько мне известно, не только я). Ответ пока один - перезвоните завтра, пока ничего неясно.
Gunner

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 11:04

Gunner написав:
Кредитному эксперту названиваю каждый день (насколько мне известно, не только я). Ответ пока один - перезвоните завтра, пока ничего неясно.

http://economics.unian.net/rus/detail/6247
Думаю, скоро Ваш кредит будет погашен :wink:
Knop@

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 11:08

bolex написав:
Gaz написав:Потому, что там есть Юлин кровник.....

Как связано желание (гипотетическое) замочить кровника с нежеланием после этого национализировать банк ?

Это вопрос мне или Тимошенко? :lol:
Как по мне то всё логично... Просто хочет потопить банк...
bolex написав:
Gaz написав:
bolex написав:Если приват-груп решит остаться без своего банка.
Он создаст себе новый банк... в чем проблема?????? Правда выведет бабло из банка и сольет его государству....

Почему ни один из трех десятков других банков, которые вывели свои деньги в неизвестном направлении, государству не слились ?

Потому, что в тех (других банках) грамотно выводили деньги.... не всё скопом....
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 14:23

Re: посоветуйте

yanyura написав:
Gaz

А там есть модераторы на ставка ПБ... Как ты думаешь? Щекотливые вопросы они будут замалчивать (типа не заметели или стирать)?

Модераторы есть, все неудобные (ухудшающие имидж банка) вопросы стираются в рабочее время немедленно, если задан в нерабочее время - висит до начала рабочего дня - проверено лично мной!

+1, точно стираются, для примера, писал в форум клиент-банка насчет "полезной" каждый раз загружающейся рекламы ПриватБанка, форумы там разные конференции и прочая "нужная" информация с просьбой убрать это "полезное нововведение" из загрузки, так первый раз просто написали анонимное сообщение, что им нравится и убирать не нужно, а второе сообщение "неугодное" сообщение вообще убрали.
Вот такой вот "открытый и демократичный" форум ПриватБанка.
Finance.ua в данном случае the best!
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 14:23

День добрый.
Просьба к осведомленным, а особенно Petrovich-у, прокомментировать следующую ситуацию.
Сегодня в Привате платила по ипотечному кредиту, ежемесячный платеж приняли без проблем (по курсу 7,82), а досрочный платеж по льготному курсу (6,99) принимать отказались. Мотивировали следующим: якобы раньше у них была программа, в которой можно было вручную вбить курс и принять платеж, а теперь программу заменили и новая проставляет курс автоматически, и только 7,82. т.е. теперь что ежемесячный, что досрочный - все по 7,82. На вопрос, когда сменили программу, операционистка ответила, что в середине февраля, хотя еще месяц назад (в середине марта!) я уточняла в кассе, есть ли возможность досрочной оплаты по 6,99; мне ответили, что да, есть, но увы у меня тогда не было свободных средств. Официальных комментариев Привата об отказе от льготного курса я не нашла. Выходит, что официально - Приват досрочные платежи по льготному курсу принимает, а вот на деле - ну нет такой физической возможности, платите по 7,82. Харьков, отд №14.
-=Natalka=-

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 15:23

_Mykola_ написав:
yanyura написав:
Gaz

А там есть модераторы на ставка ПБ... Как ты думаешь? Щекотливые вопросы они будут замалчивать (типа не заметели или стирать)?

Модераторы есть, все неудобные (ухудшающие имидж банка) вопросы стираются в рабочее время немедленно, если задан в нерабочее время - висит до начала рабочего дня - проверено лично мной!

+1, точно стираются, для примера, писал в форум клиент-банка насчет "полезной" каждый раз загружающейся рекламы ПриватБанка, форумы там разные конференции и прочая "нужная" информация с просьбой убрать это "полезное нововведение" из загрузки, так первый раз просто написали анонимное сообщение, что им нравится и убирать не нужно, а второе сообщение "неугодное" сообщение вообще убрали.
Вот такой вот "открытый и демократичный" форум ПриватБанка.
Finance.ua в данном случае the best!

Mykola, ну может хватит уже? Не так уж трудно проверить вашу ложь
Разделы форума →
Корпоративным клиентам → Клиент – Банк2009-03-27 20:34:36
privatbank.ua
Клиент – Банк, вопросы, жалобы, обсуждения

2009-04-08 10:01:23
Guest
Уважаемые господа!
Уберите пожалуйста безусловное отображение Ваших "полезных" новостей при входе в клиент-банк. Созерцание каждый раз новостей о Ваших конференциях и прочих "нужных" акционных предложениях, несколько излишне.

и ниже "обратное" предложение - оставить:
2009-04-08 11:09:42
Guest
Цитата: Сообщение от: Guest
Уважаемые господа!
Уберите пожалуйста безусловное отображение Ваших "полезных" новостей при входе в клиент-банк. Созерцание каждый раз новостей о Ваших конференциях и прочих "нужных" акционных предложениях, несколько излишне.
Сообщение от: Guest
Уважаемые господа!

а мне это бывает полезно, не убирайте!

Здесь, по крайней мере, никто ничего не убирал
Или это у меня астральная связь с архивом их форума?
По-моему вполне достаточный уровень общения, или вам нужна еще одна площадка, куда нужно безнаказанно и безапеляционно дерьмо лить? Такие сообщения везде, где есть модерирование, вытирают.
Gal

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 22:56

Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с Приватом. Завтра нужно будет оплатить приличную сумму гривен с текущего счета (собирался завтра положить на текущий счет и оплатить)? Можно ли? Не зависнет ли платеж?
Благодарю.
P.S. За веткой не слежу. :roll:
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 11:11

Gal написав:Здесь, по крайней мере, никто ничего не убирал
Или это у меня астральная связь с архивом их форума?
По-моему вполне достаточный уровень общения, или вам нужна еще одна площадка, куда нужно безнаказанно и безапеляционно дерьмо лить? Такие сообщения везде, где есть модерирование, вытирают.

Правильно, первые два сообщения на месте, а третье созданное в тот же день просто вытерли, и заметьте оно было корректным, и под модерацию никак не попадало, по типу "нецензурщина и пр..."
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 11:51

Gaz написав:
bolex написав:Как связано желание (гипотетическое) замочить кровника с нежеланием после этого национализировать банк ?

Это вопрос мне или Тимошенко? :lol:
Как по мне то всё логично... Просто хочет потопить банк...

Никакой логики не вижу. Если бы остальные утопленники были национализированы, а "банк кровника" - нет, то в ваших словах был бы смысл. Пока же - все наоборот. Ни один утопленник национализирован не был.

Gaz написав:
bolex написав:Почему ни один из трех десятков других банков, которые вывели свои деньги в неизвестном направлении, государству не слились ?

Потому, что в тех (других банках) грамотно выводили деньги.... не всё скопом....

Опять же - никакой логики. Почему у тех, кто "грамотно выводил" - полная ж. с клиентами, но никакой национализации, а ПБ, который по-вашему "неграмотно выводит" - ж. с клиентами пока (?) не наблюдается.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 299300301302303 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор