Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pobytt написав:Не могу зайти в МуДелта Может техработы решили пораньше начать ? )
Уважаемый pobytt, Банк уведомлен о данной ситуации и делает все возможное для ее скорейшего решения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Я зафиксировал курсовые убытки и вышел через гривну. Чего и всем желаю. Досниму остаток гривны за пару дней и вуаля.[/quote] Не прибедняйтесь. В гривне это не убыток, а недополученная прибыль.[/quote] А если я покупал на депозит по 12,90 + 0,05% = 12,9645 грн. Сейчас закончился депо и выйти по 12,80! Хорошо, что не покупал по 13,50+0,05%. (Межбанк тогда был 14,90). В таком случае недополученная прибыль или убытки. Покупая валюту, я хотел ее приобрести, но не рассчитывал на гривну.[/quote] Вы рассчитывали на постепенную девальвацию гривны, качели качнулись в другую сторону, какие вопросы? Все риски за счёт клиента. То, что не отдают в валюте- это конечно скотство со стороны банка.
Порт написав:Я зафиксировал курсовые убытки и вышел через гривну. Чего и всем желаю. Досниму остаток гривны за пару дней и вуаля.
Не прибедняйтесь. В гривне это не убыток, а недополученная прибыль.[/quote] А если я покупал на депозит по 12,90 + 0,05% = 12,9645 грн. Сейчас закончился депо и выйти по 12,80! Хорошо, что не покупал по 13,50+0,05%. (Межбанк тогда был 14,90). В таком случае недополученная прибыль или убытки. Покупая валюту, я хотел ее приобрести, но не рассчитывал на гривну.[/quote] Вы рассчитывали на постепенную девальвацию гривны, качели качнулись в другую сторону, какие вопросы? Все риски за счёт клиента. То, что не отдают в валюте- это конечно скотство со стороны банка.[/quote]
мой вам дельный совет на будущее - работайте только с гривней! вы ж в Украине живете а не в США... и будет все у вас хорошо!
lov2108 (написал) Я сталкивался с проблемой закрытия карты и обнуления её....В отделении сказали что НЕВОЗМОЖНО снять центы гривнами. Не стал париться - сделал через инет пополнение мобильного.....учёл что 1 цент снимит за конвертацию...а сумму гривен (эквивалент) посчитал по курсу VISA .
Как результат карту обнулил и уже закрыл
Спасибо за дельный совет. Я как то выпустил из виду этот вариант пополнения мобильного с евровой ОК1. Обнулю валютный счёт, потому, что такими услугами Дельты пользоваться на сегодняшний день очень некомфортно стало. Даже СМС сегодня пришла об окончании карточки ОК1. Удачи Дельте.