ну кидайте гривну на карту при снятии по миру по текущему курсу идет пересчет...
|
|
![]() Банк уведомлен о данной ситуации и делает все возможное для ее скорейшего решения.
Уважаемый ДО! Сообщите, пожалуйста, и "обнадежьте" - удалось ли кому-то дождаться скорейшего решения: получить за последний месяц валютный депозит по его окончанию или хотя бы % ? Если ДА - то какой процент заявок удовлетворяется? ![]() Re: ДельтаDelta official, просьба помочь в решении проблемы.
Заказал в николаевском отделении №6 (Большая Морская 63) Платёжную карту №1, но с меня давай требовать страховку (дословно-"это обязательное условие"). Причём до этого спросили род занятий, я сказал "безработный" (с работы сократили недавно). Можно ли получить карту без этой страховки? Мои личные данные: ИНН 328*******, Агафонов Александр. Просьба по возможности ответить через личные сообщения, так как телефонные звонки я временно не могу принимать. ![]() Re: Дельтане, дельта оказался неподходящим банком. Два облома с карточками Дельта которые меня отвадили от этого банка: 1. Сценарий: приезжаю , в отеле свайпают карточку, чекинят. Через неделю выселяюсь и тут сюрприз - оплата не проходит. Как сказал 0800500600 "эта оплата проходит как интернет оплата а там лимит в 5000". Оплатил ПУМБом ))) 2. Аналогичная фигня с покупкой билетов (че-то в районе 14000 грн) - оплатить на airfrance.com нельзя. Как-то таки смогли поставить лимит в 20к но заняло часа 3.. ![]() Уважаемый barvi77,
Ваш запрос находится работе. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаРебята, напомните плз какое "пакращення" ожидает ОК1 с 01.11.
то ли комиссию ввели, то ли % снизят. ![]() Уважаемый Sanyok77,
информация направлена в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемый йцукен, сообщаем, что с 1.12.2014 Дельта Банк инициирует внесение изменений в рамках продукта «Ощадная карта № 1», а именно: вводится ежемесячная плата за смс-информирование. Детально: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
ааа, точно, спс все не так страшно, но вытягивают из кармана последние 5грн
|
|